Вторник, 6 декабря 2016 18+

В Новом Уренгое поймали воровку, она очень хотела быть красивой

Опубликовано: 12 мая 2016, 15:20 | Служба новостей ЯмалPRO

губы

На днях в дежурную часть полиции города Новый Уренгой поступило заявление от директора магазина о том, что кто-то, посетив торговую его точку,  путем свободного доступа тайно похитил с торговых стеллажей женскую косметику  на сумму 2 600 рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции была задержана гражданка 1994 года рождения, которая ранее уже была судима за совершение кражи. Подозреваемая в хищении косметики уже дала признательные показания, украденные ею товары были изъяты.

Отделом дознания ОМВД России по г. Новому Уренгою  возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного ч.1 ст.158 Уголовного Кодекса Российской Федерации. Данная статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет. В настоящее время по отношению к оступившейся девушке избрана мера пресечения в виде подписке о невыезде.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: .


Рейтинг новости:

256
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика