Вторник, 6 декабря 2016 18+

Посмотреть, как не идет строительство. В Ноябрьск едет первый зам Кобылкина

Опубликовано: 12 мая 2016, 12:03 | Служба новостей ЯмалPRO

image66124793

Завтра, 13 мая, первый заместитель губернатора ЯНАО Алексей Ситников прибывает с рабочим визитом в Ноябрьск. Это первое посещение Ситниковым нефтяной столицы Ямала в ранге первого зама, и посвящено оно будет вопросам строительства. Ожидается, что высокопоставленный чиновник посетит строящиеся объекты в микрорайонах П-7 и П-8, а также здание городского отдела внутренних дел.

Ситуация вокруг строительства нового полицейского офиса в Ноябрьске довольно неприятная. Напомним, его начали возводить еще в 2012 году, и за это время вложили в стройку около 130 миллионов рублей. За эти деньги удалось поднять «коробку» и частично накрыть ее крышей.

По прикидкам специалистов, чтобы сдать здание ОМВД под ключ, необходимо еще не менее 250 млн руб. Городским властям в этом году удалось наскрести только около 20 миллионов. Где брать остальное – большой вопрос.

Между тем, контракт с подрядчиком истекает уже в декабре этого года. Ведь как планировалось изначально, именно в это время объект должен был быть торжественно сдан в эксплуатацию. Теперь сроки отодвигаются на неопределенное время, и в начале следующего года недострой снова придется выставлять на конкурс.

Вероятно, обо всем этом и будет идти речь в ходе планирующейся встречи Ситникова с главой городской администрации Алексеем Романовым. Местный Алексей Викторович, как и положено в таких ситуациях, будет просить у «окружного» Алексея Викторовича денег, а тот – обещать всяческое содействие в «решении вопроса». На том и расстанутся.

Рубрики: Ноябрьск, Политика. Метки: , , .


Рейтинг новости:

500
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Зоя:

    А что, город обязан строить для федеральной службы?

  2. Денис:

    По настроили домов пулуаварийных в которые люди не хотят переезжать еще и доплату требуют. Дома стоят пустуют , а из городского бюджета деньги утекают на содержание этих пустующих .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика