Среда, 21 августа 2019 12+

Комментарии:

В Приуральском районе на берегу реки обнаружены три трупа, проводится следствие

Опубликовано: 11 мая 2016, 18:20 | Служба новостей ЯмалPRO

Следственным отделом по Приуральскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу в настоящее время проводится доследственная проверка по факту гибели в реке трёх жителей района.

Предварительно установлено, что накануне, десятого мая 2016 года,  около 17 часов дня в семи  километрах от села Харсаим Приуральского района на берегу реки Обь обнаружены тела трёх мужчин 1981, 1994 и 1993 годов рождения.  В ходе осмотра места происшествия были допрошены  очевидцы. Было установлено, что днём ранее  шесть местных жителей распивали спиртные напитки в охотничьей избушке. Затем двое из них, будучи в нетрезвом состоянии, поехали кататься на снегоходе по льду реки. По своей неосторожности они вылетели на открытый водный участок,  снегоход ушел под лёд и затонул. Третий мужчина предпринимал попытки помочь тонувшим, но не справился и также погиб. Уже бездыханные тела из ледяной воды доставали очевидцы происшествия. Было установлено, что все погибшие являются родственниками.

Сейчас продолжаются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия.  Назначены экспертизы, проводятся допросы очевидцев.

Рубрики: Общество, Приуральский район, Происшествия. Метки: .


Рейтинг новости:

484
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑