Пятница, 9 декабря 2016 18+

Голубой вагон бежит-качается. Предвыборный агитпоезд Жириновского мчится на Ямал

Опубликовано: 11 мая 2016, 13:40 | Служба новостей ЯмалPRO

41

13 и 14 мая по Ямалу будет колесить «Поезд ЛДПР». 13 числа его прибытия ожидают в Ханымее, Пурпе, Пуровске, Коротчаево и Новом Уренгое, а утром 14-го – уже на обратном пути – агитдесант нестареющего Владимира Вольфовича сделает остановку в Ноябрьске.

Как следует из выпущенного по такому случаю ЛДПР-овского плаката, в ходе встреч с пассажирами поезда жителям Ямала предлагается передавать им различные обращения на имя лидера партии Владимира Жириновского. «Мы поможем достучаться до власти!», «Ваши голоса будут услышаны в Москве», — не скупятся на обещания авторы-разработчики плаката.

На самом деле всё гораздо прозаичнее: скоро выборы в Госдуму, и ЛДПР вновь обращается к уже неоднократно испытанному ею пиар приему. Ведь такие агитпоезда партия Жириновского гоняет по стране еще с девяностых годов. Скольким людям при этом агитаторы помогли в реальности – достоверной информации нет. А вот щедрые обещания «решить ваши проблемы» раздавались уже практически во всех уголках необъятной России, где проложены железнодорожные рельсы.

Рубрики: Выборы, Политика. Метки: , , .


Рейтинг новости:

384
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ямалец:

    Жирик — балабол! Занимается тем, что продаёт думские места толстосумам. А сам с этого кормится. Кроме громких лозунгов — ноль. И кто только за эту политическую **** голосует?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика