Пятница, 9 декабря 2016 18+

Ямальские борцы завоевали два «золота» и «бронзу» на чемпионате мира

Опубликовано: 10 мая 2016, 17:51 | Служба новостей ЯмалPRO

578y8uhy897678h

Трое ямальских спортсменов-инвалидов привезли медали чемпионата мира по греко-римской борьбе (спорт глухих). Соревнования проходили в Иране, и в них приняли участие 80 спортсменов из 17 стран мира. В активе ямальских борцов три медали, две из которых – высшей пробы. Так в весовой категории до 59 кг «золото» завоевал Кирилл Чулков, в весовой категории до 71 кг – Андрей Лазукин. Эдуард Ширазданов, выступавший в категории до 85 кг, выиграл «бронзу», уступив в полуфинале атлету из Украины.
Спортсмены живут в Тарко-Сале и тренируются под руководством Олега Дюшко. Добавим, для ямальских спортсменов этот чемпионат мира стал отборочным перед Сурдлимпийскими играми, которые будут проходить в 2017 году в Турции.

Рубрики: Спорт, Тарко-Сале. Метки: , .


Рейтинг новости:

127
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика