Вторник, 6 декабря 2016 18+

В Ноябрьске с утра сгорели гараж и иномарка, жильцы четырёхквартирного дома в пожаре потеряли домашнее имущество

Опубликовано: 10 мая 2016, 14:35 | Служба новостей ЯмалPRO

тушение пожара

Сегодня в 9 часов 16 минут на центральный пункт пожарной связи Второго отряда Федеральной противопожарной службы по ЯНАО поступило сообщение, что в Ноябрьске горит жилой деревянный одноэтажный дом, снаружи облицованный кирпичом, размеры  строения — 15×20. Уже через шесть минут бойцы городской пожарно-спасательной части прибыли на место вызова.

На момент прибытия пожарных подразделений полыхал гараж с торца здания, в небо поднимался столб густого чёрного дыма.  На тушение ликвидацию возгорания ушло 43 минуты.

В результате пожара повреждена крыша строения на площади 230 м2, в квартирах 1, 2, 3, 4 повреждены стены и потолочные перекрытия, а также имущество жильцов, которое размещено  внутри квартир. Помещение гаража повреждено по всей его площади. Автомобиль GreatWallHover,  также очень сильно поврежден.

Лицо, виноватое в возникновении пожара, и ущерб устанавливают дознаватели.

 

 

 

Рубрики: Ноябрьск, Происшествия. Метки: , .


Рейтинг новости:

271
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика