Пятница, 9 декабря 2016 18+

Предприниматели Надыма намерены блеснуть своим достижениями, в середине мая состоится экспозиция «Надымский потенциал»

Опубликовано: 10 мая 2016, 18:30 | Служба новостей ЯмалPRO

надым

В середине мая в Надыме в спорткомплексе «Олимп» впервые пройдет выставка субъектов малого и среднего предпринимательства «Надымский потенциал».

Информацию о своей деятельности представят более трёх десятков предпринимателей из самого Надыма, посёлка Пангоды и села Ныда. Деловые люди покажут населению образцы  сельскохозяйственной и сувенирной продукции, экокосметику, продукты питания местного производства. Более того, посетители выставки смогут познакомиться с надымской сферой услуг, а это: организация праздников, дрессировка собак, сфера оздоровления и красоты, курсы иностранных языков  и многое другое. Также в рамках программы  выставки планируется проведение мастер-классов, организованных предпринимателями.

Примечательно, что идейным вдохновителем и одним из организаторов выставки выступил директор МАУ «Бизнес-инкубатор» Максим Зинковский.  Это учреждение работает седьмой год — с 2009 года. За этот период в бизнес-инкубировании участвовали 44 субъекта малого и среднего предпринимательства, включая до сих пор действующих резидентов. Из них успешно реализуют свои проекты рекламно-информационное издание ArtStudioLime, интернет-портал «Nadym City», брендинговое агентство ООО «ИЕНС ГРУП», студия-мастерская свадебного декора и оформления ИП Фурсова Л.В.

 

Рубрики: Надымский район, Общество, Экономика. Метки: .


Рейтинг новости:

189
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Дежавю:

    Что-то это начинает напоминать. Москва, Лужники, 90-е. И конечно же Глава под камеры местной телестудии, рассказывающий о поддержке предпринимательства. За кого нас принимают?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика