Вторник, 6 декабря 2016 18+

Новая кража в Ноябрьске, под покровом ночи вор снял с машины все четыре колеса

Опубликовано: 10 мая 2016, 12:46 | Служба новостей ЯмалPRO

без колёс

Начало мая в Ноябрьске ознаменовано новыми кражами. Так на днях в дежурную часть местного ОМВД России поступило заявление от потерпевшего том, что с его личного автомобиля «ВАЗ-21100» кто-то снял все четыре коолеса.

В ходе проверки было установлено, что в ночь на пятое мая действительно с автомобиля «ВАЗ-21100», припаркованного во дворе возле одного из домов по ул. Энтузиастов, неустановленное лицо похитило четыре колеса на общую сумму 10 000 рублей.

Вскоре,  в ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий,  сотрудниками полиции было установлено и задержано лицо, которое на полных основаниях подозревалось в совершении данного преступления. Им оказался ранее судимый безработный житель города Ноябрьска 1977 года рождения. Сразу после задержания подозреваемый дал признательные показания.

Против этого человека отделом дознания ОМВД России по г. Ноябрьску было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 УК РФ «Кража». В отношении него была избрана мера пресечения  «подписка о не выезде», ведется следствие.

Полицейские Ноябрьска призывают автовладельцев позаботиться о сохранности своего имущества и не давать злоумышленникам повода для совершения преступлений. Впрочем, в условиях отсутствия в городе закрытых автостоянок сделать это едва ли возможно.

Рубрики: Ноябрьск, Происшествия. Метки: .


Рейтинг новости:

182
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика