Вторник, 6 декабря 2016 18+

«Это наш общий вклад в празднование!» Активисты ямальского ОНФ очистили мемориальный комплекс в Новом Уренгое

Опубликовано: 8 мая 2016, 11:32 | Служба новостей ЯмалPRO

Ямальские активисты Общероссийского народного фронта очистили от мусора мемориальный комплекс «Площадь Памяти» в Новом Уренгое. Общественники ежегодно в канун празднования 9 мая приводят территорию вокруг комплекса в порядок, рассказали в ОНФ.

«Это наш общий вклад в празднование Дня Победы. Сейчас мы уберем скопившийся за зиму мусор, а когда сойдет снег, обязательно вернемся сюда, чтобы еще раз навести порядок», – сказал сопредседатель регионального штаба ОНФ Александр Белов. Очистить «Площадь Памяти» в Новом Уренгое от мусора, оставшегося после зимы, активистам ОНФ помогали воспитанники спортивно-технического клуба «Ямбург». Как признались ребята, участвовать в субботнике на «Площади Памяти», на которой проходят основные торжественные мероприятия, посвященные Дню Победы, очень почетно.

Рубрики: Новый Уренгой, Общество. Метки: , .


Рейтинг новости:

127
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика