Вторник, 6 декабря 2016 18+

Зарплату людям не платил, деньги тратил куда хотел. В Муравленко директор пошел по «зарплатной» статье

Опубликовано: 6 мая 2016, 13:24 | Служба новостей ЯмалPRO

da3e593d478c1b631df62097cafb5580

Директор муравленковского ООО «Спецстройтехмонтаж» предстанет перед судом за то, что не платил зарплату своим работникам. По информации пресс-службы Следственного управления по ЯНАО, предприниматель задолжал пятерым сотрудникам фирмы более 300 тыс. рублей. С декабря 2015 года по март 2016-го деньги людям он не платил совсем. При этом, как было установлено в ходе следствия, средства на счету коммерческого предприятия были, но руководство направляло их на другие цели.

В ходе следствия обвиняемый полностью признал свою вину и частично погасил задолженность перед рабочими. В настоящее время на имущество предпринимателя наложен арест – оно тоже может послужить источником получения средств для выплаты долга. Какое наказание понесет лично руководитель предприятия – решит суд. По Уголовному кодексу за такое преступление ему грозит до 3 лет лишения свободы.

Рубрики: Муравленко, Общество. Метки: , .


Рейтинг новости:

245
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика