Воскресенье, 11 декабря 2016 18+

Не залезайте в чужие окна. В Ноябрьске полиция задержала вора, похитившего «ювелирки» на сотни тысяч рублей

Опубликовано: 6 мая 2016, 12:15 | Служба новостей ЯмалPRO

19_3

Ноябрьская полиция поймала домушника, похитившего из квартиры драгоценности на сумму в 279 тыс. рублей. По информации окружного управления МВД, 20 апреля в полицию обратилась жительница Ноябрьска, рассказав, что вор проник в ее жилище через окно и похитил ювелирные изделия на вышеозначенную – весьма не маленькую – сумму.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий стражи порядка установили, что кража была совершена 20 апреля, от восьми до девяти часов вечера. А вскоре им удалось выйти и на самого подозреваемого. Им оказался ранее судимый безработный житель города, 1986 года рождения. Воришку задержали, и он дал признательные показания, подтвердив, что действительно проник в квартиру через открытое окно.

Деяние мужчины было расценено как «Кража в крупном размере, совершенная с незаконным проникновением в жилище» — до 6 лет лишения свободы. В настоящее время подозреваемый находится под подпиской о невыезде.

Рубрики: Ноябрьск, Происшествия. Метки: , .


Рейтинг новости:

215
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика