Воскресенье, 11 декабря 2016 18+

В Лабытнанги люди празднуют новоселье. В Новом Уренгое уже отгуляли

Опубликовано: 5 мая 2016, 12:25 | Служба новостей ЯмалPRO

строительство жилья

В городе Лабытнанги счастливчики празднуют новоселье.  Здесь состоялось торжественное заселение новостройки по адресу:  улица Гагарина, 5. Одиннадцать  семей получили ключи от еще пахнущих краской благоустроенных квартир. В церемонии вручения приняли участие представители администрации г. Лабытнанги, а также руководство некоммерческой организации «Фонд жилищного строительства ЯНАО».

«Мы продолжаем реализацию мероприятий по исполнению указа Президента России «О мерах по обеспечению граждан Российской Федерации доступным и комфортным жильем и повышению качества жилищно-коммунальных услуг», переселяем граждан из ветхого и аварийного жилья. Задача Фонда в рамках наших мероприятий – помочь людям обрести новое комфортное жилье», — высказался первый заместитель директора ФЖС ЯНАО Александр Клименко.

Новый дом построен силами ООО «Ямалстройтранс» при участии НО «ФЖС ЯНАО» в рамках программы «Переселение граждан из жилищного фонда, признанного непригодным для проживания на территории ЯНАО». Многоквартирный дом возведен с учетом всех современных строительных требований, квартиры в нём сданы в чистовой отделке, даже с натяжными потолками, обоями. Они оборудованы всем необходимым для проживания — сантехникой, пожарной сигнализацией и  электроплитами.

Всего по ЯНАО за первые четыре  месяца 2016 года введено в эксплуатацию 25 710 м² жилья. На сегодня ямальским лидером жилищной застройки является Новый Уренгой, здесь, по данным на 1 мая,  построено более 11 тыс. м². Планы по возведению жилья на 2016 год довольно большие – 290 тыс. м².

Рубрики: Лабытнанги, Новый Уренгой, Общество, Экономика. Метки: .


Рейтинг новости:

258
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика