Пятница, 9 декабря 2016 18+

Совладать с «Ямалкоммунэнерго» может только прокуратура

Опубликовано: 5 мая 2016, 18:55 | Служба новостей ЯмалPRO

image001_6
Прокуратурой Шурышкарского района в марте 2016 года с привлечением специалистов ГУиПК МЧС России по ЯНАО проведена проверка соблюдения требований пожарной безопасности на критически важных объектах коммунальной инфраструктуры — котельных №№ 1, 2, 3, 7, 8 в с. Мужи. Как сообщает пресс-службы прокуратуры округа, проверка установила, что в нарушение требований законодательства системы противопожарной защиты были не исправны, пожарная сигнализация фактически не функционировала, разработанные инструкции о мерах пожарной безопасности не соответствовали требованиям, предъявляемым Правилами противопожарного режима в Российской Федерации, не были разработаны инструкции по действиям персонала при угрозе возникновения пожара в дневное и ночное время и т.д.

По выявленным нарушениям, прокуратурой района директору филиала АО «Ямалкоммунэнерго» в Шурышкарском районе внесено представление, по результатам рассмотрения которого приняты меры по устранению выявленных нарушений,  заключен договор на обслуживание пожарной сигнализации, инструкции о мерах пожарной безопасности разработаны и согласованы с ОНД по Шурышкарскому району ГУиПК МЧС России по ЯНАО, к дисциплинарной ответственности привлечено 2 лица.

Рубрики: Общество, Происшествия, Шурышкарский район, Экология, Экономика. Метки: , .


Рейтинг новости:

327
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Не может быть:

    Да Вы что? Это же опора ямалськой коммуналки, инвестиционная надежда Губернатора, пилотный проект всей страны, 35 млрд за три года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика