Воскресенье, 11 декабря 2016 18+

Пожар в Ноябрьске унес жизнь трехлетнего ребенка

Опубликовано: 5 мая 2016, 18:16 | Служба новостей ЯмалPRO

_xhRpYmIL0M

05 мая в 15:45 в поселке СМП Ноябрьска на улице Коротчаево загорелся 3-квартирный жилой дом. В тушении пожара было задействовано 28 человек личного состава и 6 единиц спецтехники МЧС. Погиб ребенок, 2013 г.р. Причина пожара и ущерб устанавливаются.

Следствием предварительно установлено, что возгорание жилого дома произошло сегодня около 15 часов 45 минут дня. В это время в одной из квартир находились четверо несовершеннолетних детей и их бабушка. Прибывшим на место происшествия пожарным удалось спасти пожилую женщину и троих внуков. Двухлетнего мальчика найти не удалось. Позже выяснилось, что, испугавшись, ребенок забился под кровать. При визуальном осмотре тела предварительно установлено, что он погиб от отравления продуктами горения.

Рубрики: Ноябрьск, Общество, Происшествия. Метки: , .


Рейтинг новости:

655
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика