Пятница, 9 декабря 2016 18+

Свой парень. Кобылкин оставил участников внутрипартийного голосования «с носом»

Опубликовано: 4 мая 2016, 12:24 | Служба новостей ЯмалPRO

8b7a0d1ea083f2163cf43acc9946be85

Ямальская пропаганда продолжает убеждать электорат в том, что предварительное внутрипартийное голосование «Единой России» (праймериз) — это «переход от застоя к развитию». По замыслу затейников,  проведение дебатов должно побудить граждан поверить в серьёзность и важность происходящего, в то, что от него (населения) зависит, кто будет представлять Ямал в Госдуме России. Кандидаты изъявили готовность играть по предложенным правилам. Некоторые даже подписали меморандум «о честной борьбе», который без зазрения совести уже нарушил один из участников «праймериз».

фото 1

На улицах городов и посёлков Ямала, как грибы после дождя, появляются баннеры с изображением только одного кандидата на государственное кресло. Его чуть ли не каждый день показывают по телевизору, про него пишут в газетах и рассказывают по радио. И неважно, о чём и как он говорит. Главное – узнаваемость.

фото 2

В Салехарде и Ноябрьске на плакатах к явному «фавориту» праймериз примкнул губернатор. И это в самый разгар предварительного внутрипартийного голосования «Единой России»! А где же возмущенные речи остальных желающих попасть в Госдуму РФ? Почему молчат «единороссы» Беседина, Пушкарев, Новиков, и т.д.? Почему не они красуются на баннерах вместе с Капитаном Арктики? Неужели их самолюбие не задето? Ответ прост: все они — подсадные утки в этой политической афере.

фото 3

Осведомлённые источники давно назвали имя официального кандидата. Но зачем губернатору понадобилось так открыто дезавуировать миф «Единой России» о том, что всё будет решено 22 мая в ходе предварительного голосования? Неужели власть всерьёз предполагает, что её кандидат может проиграть праймериз? Чушь. Такого не может быть в принципе. Ведь вся процедура находится под её контролем. Зачем же тогда так лицемерно подставлять других кандидатов? Впрочем, они сами подставились, когда согласились участвовать в этом балагане. Интересно, хоть у кого-нибудь из «единороссов» возник вполне логичный в этой ситуации вопрос:

Может, выделенные на цирк под названием «праймериз» деньги лучше было бы отдать благотворительному фонду на лечение больных детей?

Ведь фейковые кандидаты тратят огромные средства на командировки, перемещаясь из города в город для участия в псевдо-дебатах. Но когда подобные мелочи заботили «Единую Россию»? Теперь она тратит большие деньги не только на выборы, но и на лживый праймериз, и только ради одной цели — в очередной раз посадить в Москве своего человека. И ведь посадит.

фото 4

А вот в Нижнем Тагиле «единороссы» даже заставили противников партии немного себя зауважать. Они оказались смелее ямальцев и просто-напросто отказались от праймериз. Причина – неприкрытая поддержка со стороны партийного и областного руководства одного из кандидатов – тоже, как и на Ямале,  – действующего депутата Госдумы РФ. Это, по мнению тагильских «единороссов», осложняет конкуренцию другим потенциальным участникам выборов и делает борьбу бессмысленной.

А главное, чего и боятся власти, — оно (население, т.е. мы с вами) не придет на участки: голоса покупать у системной оппозиции станет дороже, глядишь, придется «дорисовывать явку». Да, это нехорошо, незаконно и должно преследоваться в соответствии с УК. Однако после подобных художеств бывшей мэрши Ноябрьска никто из художников не пострадал: те же там же или ещё выше. Поэтому, идя на выборы, не забывайте: независимого от того, куда вы поставили галочку или птичку, кружок или крестик,  вы проголосовали за «Единую Россию».

Рубрики: Выборы, Общество, Политика, Салехард. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

1 862
Просмотры:
1
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. митя:

    Да кто он такой этот Ледков, чтоб его цитаты по городу висели?

    • Наблюдатель:

      Видимо, выдающийся общественный и политический деятель. А также — мыслитель. Фразы на банерах написаны дебильные просто. Просто поражающие своей очевидностью и простотой, граничащими с тупостью и примитивностью. Или расчет на тупость избирателей? Интересно, кто там у них, в «едро» это слоганы придумывает и пишет?

      • Знающий:

        Кирилл Истомин пишет. Серьезный 20ти с хвостиком летний политолог

  2. Страх потеряли:

    Единая Россия — партия жуликов и воров! Единая Россия — партия трусов и предателей! Единая Россия — партия лохов и дебилов! Последние про политтехнологов, которые за недорого разменяли «авторитет» Кобылкина…..

    • Раздача номинаций:

      Эх, что ж вы так всех — огульно так? В этой партии много вполне достойных людей, господа вешатели ярлыков! Ваша номинация — кликуша-истерик!

      • маша:

        Человек, действительно радеющий за страну, в едресню не пойдет!

      • Раздача номинаций:

        А что же вашей Маше-то ответить нельзя? Номинация Маши — истина в последней инстанции???

  3. Ехидно так:

    А можно узнать кто платит за установку и демонтаж баннеров и за чей счёт они печатаются?

  4. Даша:

    Вот вам и команда 89… одно вранье . Держат людей за дураков и думают что в этот выборный балаган кто то верит. Все таки так хотелось думать,что ямальский губернатор человек слова и дела,а на самом деле….Везде вот эти фейковые кандидаты трубят как жить хорошо на ямале, как же они далеки от простого народа. Команде губернатора только хорошо да депутатам миллионерам. А население будет молчать так как в этом вранье просвета нет и в ближайшее время ничегошеньки не поменяется . Сидят князьки на местах и выполняют указание царя,а холопы работают и работают молча. Вот и на выборы пойдут под роспись а еще лучше в автобусах привезут к участкам и проголосуют за кого скажут…ну вот такой у нас исплнительный народ.

  5. Зоя:

    Это цирк. Условно-бесплатный цирк шапито. Все развивается по законам циркового искусства. Есть манеж(политичичская арена) Директора (сами знаете кто), оркестр играющий туш, либо(в зависимости от момента) выбивающий дробь ( СМИ), акробаты (чиновники,) силачи (чиновники — тяжеловесы и депутаты), есть еще дресировщики зверья (пиарасты разные), рабочие манежа (гастарбайтеры наши) Вот только в одном у меня загвоздка. К чему нас отнести? Вроде бы к зрителям..но больше на клоунов похожи мы, с помощь которых разыгрывают фарс, для каких то зрителей)

  6. Егор.:

    А,что в других партиях иначе? Спросите сегодня у представителя любой парламентской партии»Кто у вас будет депутатом,кого вы согласовали?» Согласовали!!! Так,что не надо лить лишнюю грязь на ЕДросов,остальные НИСКОЛЬКО не лучше !

    • Раздача номинаций:

      Браво, Егор!

    • Егору ответ:

      А никто и не возражает что другие партии лучше. Просто у партии единоросов больше тех кому ямальское население не доверяет и эта партия диктует народу что и как ей делать. Если бы не этот лидер коммунистов на ямале эта кукушкина залетная то рейтинг бы партии был бы гораздо и намного выше и голосует народ за ЛДПР только чтоб не ставить галочку за за Ед.Р. и все это прекрасно понимают, но рапортуют начальству что все так замечательно. Вранье,вранье и еще вранье во всех этих выборах,одним слово нарисуют что надо, в данном случае по плану ледков, а може вдруг и пушкарев , да какая разница!!!

      • Егор.:

        Ну за ЛДПР допустим, голосует специфическая часть населения .Я неоднократно,общаясь с самыми разными категориями людей ,ясно понял ,какой и кто электорат у ЛДПР и это далеко не лучшие и думающие люди. Я не хочу никого обидеть ,но это имеет место быть !

    • Местный:

      Это точно, и цирк весь не для нас. Представления все играются для Кремля

  7. электорат:

    Посмотрите на результаты голосования (опроса) по интернету на этой странице. КПРФ-37%, ЕР-19% , ЛДПР — 19%, ПАРНАС — 7%, Справедливая Россия — 6%. Этот опрос по-видимому очень волнует «едросов» и команду 89. Но на выборах всё будет как надо. Административный ресурс и досрочное голосование приведут едросов к «неопровержимой» победе.
    Вот и задумываешься, зачем действительно этот цирк, зачем делают из людей «лохов»?

    • Тоже электорат:

      А вы в абсолютных цифрах ваш опрос гляньте. а не в процентах. Три калеки проголосовало, ваших про-поклонников. Пусть это вас и волнует. А лохов из людей сделать невозможно, если они изначально наделены умом-разумом.

      • Любовь:

        Лохов из людей конечно не делают их держат за лохов,считают что если население молчит значит во всем согласно с правительством. И Егор прав не лучшие лидеры в ЛДПР это если посмотреть на ямальского. Но увы ну нет графы ‘против всех’….будут выбирать и рисовать самых-самых и это будет….угадайте кто!?

    • Светлана.:

      Надо бесноватого(Жириновского)президентом избрать ! Он сразу поколотит Х.Клинтон(у него это класно получается-не раз уже опробовал),помоет ноги в Индийском океане, Россия будет только для русских(хотя сам еврей) и все ! Мы сразу ЗАЖИВЕМ !

  8. Наблюдатель:

    Поэтому нужны наблюдатели на участках, на каждом участке. Честные и принципиальные. Только так мы узнаем, за кого на самом деле проголосует Ямал.

    • Любовь:

      Без свидетелей вот таких наблюдателей все сделают как надо и будет тот кто скажет власть ямальская. Нарисуют еще как нарисуют и отрапортуют и за это премии получат.

    • Знающий:

      Так наблюдателей полно на каждом участке, на каждых выборах

  9. Наблюдатель:

    Это ужасно, если так. Что, совсем никаких шансов жить по-человечески в этой стране? Это же они, Ледковы и прочие ручные избранники народа, утверждают в Государственной Думе те законы, по которым мы с вами потом живём. Вынуждены жить, а точнее выживать. Во всём, со всех сторон идёт грабёж населения, а сами власти не шевелятся хоть что-то сделать для людей, для простых рядовых граждан. Им только плати: налоги, платежи, поборы!!! Если ничего не изменится, то скоро за вилы возьмётся народ.

  10. Любовь:

    На ямале, точно за вилы никто не возьмется. …власть спрячет вилы и очередную’ лапшичку’ ну уши электорату повесит. На ямале самая высокая привысокая зарплата и все купаются в шоколаде и в думу пойдет конечно избранник народа и вообще у всех все прекрасно. Так то!!!

  11. мура:

    В фаворитах праймериз неудавшаяся уполномоченный по правам ребёнка- сейчас помощник какого то замгубернатора, выдающийся альпинист, он же главный по дыркам на Ямале и потерявший популярность диктор новостей…. Это что ли команда 89? Хм….
    Кодла неудачников.
    Какие цели они преследуют? Самопиар? Ведь всем давно понятно кто поедет в Москву спать на заседаниях госдумы

  12. муре:

    Так понятно же спектакль продолжается, все выполняют отведенные им этим кандидатам роли. На банерах красуется одно лицо рядышком с губернатором. Все идет по плану как и всегда вот и комиссию избиркома. Утвердили так что и выберут и посчитают и в протокол впишут все что надо и сколько. А ямальцы скушают все что им преподнесут о чем речь, это команда-89

  13. Alex:

    В стране один сплошной пиар. И общество давно уже в феодально-рабовладельческом строе. Одни князья, другие рабы. Слушайте дальше про Сирию, «Крым наш», а под весь этот шумок страну будут также грабить и дальше. В интернете наберите «средние зарплаты по миру» и сами обалдеете. В нашем ЯНАО уборщица производственных помещений должна 1.000 Евро минимум получать. Но от доходов от нефти и газа всем известно получает кто. Так еще и налоги лупят сравнивают с Европой смех.

  14. грусть:

    Грустно то как! А ведь и изменить то ничего и нельзя к сожалению. Будут сидеть эти нефтяные и газовые генералы в депутатах будут им петь всякие лаптандерши кукушкины ивановши и зленки что то будут писать,голосовать,а народ будет делать то что продиктует ямальское правительство. Вот и выберем очередного что продиктуют так сказать депутата. Получит свой мандат этот депутат да и забудет что он там говорил на этих дебатах смешных.

  15. Наблюдатель:

    За прошлый год парламентарий Ледков получил доход, и нет сомнений, что это — только его зарплата из федерального бюджета, как депутата Госдумы РФ, 4,7 миллиона рублей. Это — официальные данные. Он был обязан выставить на всеобщее обозрение декларацию.

    http://www.yamalpro.ru/2016/04/18/rastet-blagosostoyanie-nashih-deputatov-v-gosdume-eto-raduet-yamaltsev/

    Как вы, земляки, думаете, наработал он в госдуме на такие деньги? Сколько он нам, представляя Ямал и интересы ямальцев, пользы принёс? Законотворец, блин, слуга народа.

    А представители единой россии в заксобрании — Зленко, Харючи, Иванова… Посмотрите снова и снова на их БЮДЖЕТНЫЕ зарплаты. НЕ самый высокий доход — у Ивановой — 18 миллионов дохода за год!!!! Это ж в среднем по полтора ляма в месяц. Даже за вычетом подоходного налога, а это 13 процентов, миллион триста пять тысяч В МЕСЯЦ!!! Зарплата. А вы, рядовые бюджетники, подумайте: вот этот человек работает в ямальском заксобрании ради вас!!! От единой россии, от партии, была рекомендована по партийным спискам в состав представительного органа власти, как и ее соратница Зленко.

    • грусть:

      Вот и остается только читать и свое возмущение только здесь и выражать…может хоть прочитают эти в кавычках народом избранные да посмотрят что о них пишут и думают….хотя думаю им все как и всем у власти по барабану что о них пишут и думают. Они свое имеют и продолжают делать то что им этой власти выгодно.

  16. Северяне:

    Не надоело самим писать статью и комменты? Вы бы свою про разогнали,а деньги перевели в фонд больным детям в помощь.вот это было по честному.а нам все равно какая партия.только от единой и виден результат. А от остальных как от ваших статей и комментарии. Болтология и безделие.

    • северянину:

      Вот как раз болтологией и безделием занимается вот эта единая. Одни шоу устраивают и только на эти цирки сколько денег уходит,так может пусть вместо этих шоу деткам помогут. И если вам все равно какая партия и какие люди в этой партии то поверьте многим это не все равно. Северяне хотят работать и получать достойную зарплату а не мизер и ведь рапортуют правители что средняя больше 70 тыс. …но что то чего то ее не видно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика