Воскресенье, 20 сентября 2020 18+

Комментарии:

Представители «системной оппозиции» Ямала отметились на майских праздниках

Опубликовано: 4 мая 2016, 10:38 | Служба новостей ЯмалPRO

Пока единоросы в партийных драмкружках играют в свои праймериз, «оппозиционеры» тоже без дела не сидят — участвуют в шествиях.

В праздничном шествии в столице Ямала приняло участие больше тысячи человек. В первых рядах колоны шли активисты местного отделения ЛДПР, сообщили в пресс-службе ямальской ячейки. По пути они раздавали подарки прохожим – бейсболки, чай, футболки с логотипом партии.

«День выдался прохладным, но солнечным. И от этого настроение у всех было отличное. Мы вышли на шествие, чтобы поддержать трудящихся, каждого, кто встаёт по утрам, идёт на работу, чтобы делать жизнь в регионе лучше», – рассказал координатор Салехардского отделения ЛДПР, руководитель партийного аппарата регионального отделения Андрей Кузнецов.

О важности этого символического праздника высказался и координатор регионального отделения ЛДПР, руководитель депутатской фракции либерал-демократов на Ямале Александр Голубенко. «Очень правильно, что в одной колонне собираются представители различных общественных и политических структур. Этот праздник весны и труда побуждает людей к единению и взаимопомощи, а ЛДПР всегда отстаивает позицию, что сильное государство – это, в первую очередь, рабочие места и уверенность в завтрашнем дне для каждого трудящегося», – заявил главный ямальский представитель ЛДПР.

Подарки от активистов партии получали первого мая и пришедшие на митинг в Ноябрьске. И здесь в толпе нередкими были синие бейсболки с символикой партии. Координатор местного отделения партии Евгений Калиниченко обратился к обравшимся с главной праздничной сцены. Он поздравил всех с Днём весны и труда и со светлым праздником Пасхи.

 

«Надо провести много работы, чтобы рабочие в регионе получали достойную зарплату, трудились в достойных условиях. Тогда наша молодёжь, получив образование за пределами региона, будет стремиться домой, применять полученные знания здесь», – говорит лидер местного отделения ЛДПР.

Многолюдно было на митинге в Муравленко. И сюда партийцы пришли не с пустыми руками. Вручал всем подарки с символикой партии лидер местного отделения партии Денис Садовников. Он отметил, что ЛДПР – это партия простых людей, простых рабочих. «Поэтому мы как никто знаем о проблемах работников севера, понимаем необходимость роста заработных плат, сохранения всех социальных льгот, в особенности для жителей Севера».

Активисты ЛДПР поздравляли и жителей Нового Уренгоя. На митинг вышли десятки сторонников партии. Они поздравляли горожан, дарили подарки. «Именно на рабочих людях держится вся страна. Если все сядут в кабинеты – то заводы встанут. Поэтому труд простых людей – самый важный. Мы считаем, что нужно проводить популяризацию рабочих профессий», – отметила представительница новоуренгойского отделения партии Анастасия Свиридова.

 

О правах трудящихся говорили и представители ЛДПР в Тазовском. На празднике присутствовал также и депутат Заксобрания Ямала от ЛДПР Иван Вершинин. О важности поддержки простых людей говорила координатор местного отделения партии Наталия Волкова, которая также возглавляет местную профсоюзную структуру.

«1 мая для нас не просто лирический праздник. Мы будем отстаивать свои права на всех уровнях власти. Индексация зарплат и пенсий должны проводиться не на словах и не в отчетах чиновников, а в жизни, это должны чувствовать на себе простые работники», – заявила координатор ЛДПР на праздничном митинге. Тазовчане шумно поддерживали свою землячку, которая родилась и всю жизнь прожила на Тазовской земле.

Первомай в этом году, совпавший с празднованием православного праздника Пасхи, является одним из объединяющих людей праздников. ЛДПР на Ямале постоянно говорит о правах трудящихся и будет отстаивать свою позицию постоянно – поддерживая человека труда – главный источник стабильности страны.

Новоуренгойские коммунисты и комсомольцы тоже приняли участие в общем городском митинге, посвящённом Дню международной солидарности трудящихся 1 мая – Дню Весны и Труда.

Во время проведения митинга коммунистами и комсомольцами, среди горожан, пришедших на городскую площадь, распространялись праздничные открытки с поздравлением от имени Ямало-Ненецкого окружного отделения.

Внутрипартийные потасовки и тем более межпартийные драки на улицах Ямал не зафиксированы. Закушав водку килечкой, оппозиционеры поспешили «в свои подполия — налаживать борьбу».

Рубрики: Выборы, Губкинский, Красноселькупский район, Лабытнанги, Муравленко, Надымский район, Новый Уренгой, Ноябрьск, Общество, Политика, Приуральский район, Происшествия, Пуровский район, Салехард, Тазовский район, Тарко-Сале, Шурышкарский район, Ямальский район.


Рейтинг новости:

434
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Валентин. пишет:

    В.Жириновскому нужно немедленно ставить памятник на Ямале,как истинному борцу за права трудящихся ! В Москве уже есть , а на Ямале нет ! Бардак ! А он ведь уже 25 лет все борется и борется ,на последние деньги от зарплаты депутата откупил Манеж и манежную площадь,чтобы отпраздновать свой юбилей . Вот ,кто истинный борец !

  2. местный пишет:

    На последнем снимке видно что в НУРе синих флагов больше чем красных.
    Наверно это связано с возбуждением уголовного дела в отношении Шмаля…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑