Суббота, 25 марта 2017 18+

В Лабытнанги сгорела 2-этажка, есть пострадавшие. Жители собирают погорельцам вещи и продукты

Опубликовано: 2 мая 2016, 14:14 | Служба новостей ЯмалPRO

01.05.2016 г. в 03:44 на ул. Гыданская произошло возгорание одноэтажного жилого дома. Через 5 минут пожарные подразделения прибыли к месту вызова. В тушении пожара были задействованы 14 человек личного состава и 2 единицы спецтехники МЧС. В результате пожара пострадавших нет. Огнем повреждена внутренняя отделка квартиры на площади 40 квадратных метров, закопчен общий коридор подъезда по всей площади, чердачное помещение на площади 30 квадратных метров. Причина пожара и ущерб устанавливаются.

01.05.2016 г. в 15:04 на ул. Школьная произошло возгорание двухэтажного жилого дома. Через 3 минуты пожарные подразделения прибыли к месту вызова. В тушении пожара были задействованы 49 человек личного состава и 10 единиц спецтехники МЧС. Огнем поврежден дом по всей площади. В результате пожара есть пострадавший. Причина пожара и ущерб устанавливаются.

Жители города помогают погорельцам всем, чем могут. В группе «Лабытанги Онлайн» неравнодушных призывают  помочь:»Ребята давайте поможем всем городом! Ведь Вы не обеднеете, а людям- погорельцам помощь! Сегодня мы были в «Семи Лиственницах», разговаривали с пострадавшими! У людей даже нет товаров первой необходимости! Нет сотовой связи, чтоб позвонить своим родным и близким в этом страшном горе! Мы объявляем сбор для пострадавших! Номер мобильного банка, по которому Вы можете помочь, 89003955522. Сбербанк! Отчёт будет предоставлен! Нам нужна любая Ваша помощь! Также нужны вещи, продукты!» 

Сбор необходимых вещей, включая средства личной гигиены, лекарственные препараты принимаются с 12 до 19 часов в старом здании КБО (напротив Цифровых технологий)

Рубрики: Лабытнанги, Общество, Происшествия. Метки: , .


Рейтинг новости:

2 907
Просмотры:
1
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Сергей.:

    Полностью сгорел дом,школьная 9,горе,печаль. И беда,пришла в Лабытнанги,люди потеряли всё,что нажили. Потеряли крышу,на головой,выскачали только. Прихватив документы,остальное всё сгорело,в огне. Квартир теперь нет,денег нет,как жить. Только выживать,как смогут сами,печально всё это. В один миг,стали бездомными людми,расчитывать прийдётся. Только на самих себя,с уважением, Сергей Александрович. Город Лабытнанги,регион ЯНАО,причина пожара очевидна.

  2. Житель.:

    Только жители города Лабытнанги,активно собирают, и помогают. Как могут, погорельцам школьная 9,и глубоко понимают их. К сожелению власти,кинули погорельцев,со своей бедой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика