Вторник, 6 декабря 2016 18+

За мост рассчитаемся, но в 3-4 квартале — Кобылкин. «Корпорация развития» ждет свои деньги за мост через Надым

Опубликовано: 27 апреля 2016, 13:39 | Служба новостей ЯмалPRO

12_366c5565

Правительство ЯНАО может рассчитаться за строительство моста через Надым во втором полугодии 2016 года. «Рассчитаться перед АО «Корпорация развития» за строительство автомобильной части моста через реку Надым округ планирует в третьем-четвертом квартале 2016 года», — сообщил губернатор на пресс-конференции .

«Согласно договоренности один миллиард мы перевели», — сообщил Кобылкин. — По остальным деньгам будем уточнять в зависимости от того, будут ли у нас деньги на это направление, но долг будет оплачен в любом случае».

Рубрики: Надымский район, Общество, Экономика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

207
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Степан.:

    По моему,происходит какая-то авантюра ! Зачем ЯНАО расчитываться с «Корпорацией развития» ? Это обыкновенный посредник,причем крайне непорядочный и воровитый . Что -то в этой финансовой схеме нехорошее,а может быть даже и криминальное !

  2. Костя бум:

    Систему откатов в этой стране ещё никто не отменял

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика