Вторник, 25 апреля 2017 18+

Комментарии:

За мост рассчитаемся, но в 3-4 квартале — Кобылкин. «Корпорация развития» ждет свои деньги за мост через Надым

Опубликовано: 27 апреля 2016, 13:39 | Служба новостей ЯмалPRO

Правительство ЯНАО может рассчитаться за строительство моста через Надым во втором полугодии 2016 года. «Рассчитаться перед АО «Корпорация развития» за строительство автомобильной части моста через реку Надым округ планирует в третьем-четвертом квартале 2016 года», — сообщил губернатор на пресс-конференции .

«Согласно договоренности один миллиард мы перевели», — сообщил Кобылкин. — По остальным деньгам будем уточнять в зависимости от того, будут ли у нас деньги на это направление, но долг будет оплачен в любом случае».

Рубрики: Надымский район, Общество, Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

211
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Степан.:

    По моему,происходит какая-то авантюра ! Зачем ЯНАО расчитываться с «Корпорацией развития» ? Это обыкновенный посредник,причем крайне непорядочный и воровитый . Что -то в этой финансовой схеме нехорошее,а может быть даже и криминальное !

  2. Костя бум:

    Систему откатов в этой стране ещё никто не отменял

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика