Воскресенье, 11 декабря 2016 18+

Ямальское управление МВД России разоблачило в Ноябрьске банду юных наркодельцов

Опубликовано: 27 апреля 2016, 14:15 | Служба новостей ЯмалPRO

соль

Следственным отделом по г.Ноябрьску СУ СК России по ЯНАО разоблачена организованная группа подростков, которая намеревалась организовать бойку торговлю наркотическими веществами. в настоящее время в производстве находится уголовное дело, возбужденное по признакам состава преступления, предусмотренного Уголовным кодексом Российской Федерации: ч. 3 ст. 30 — «Приготовление к преступлению и покушение на преступление», а также  ч. 4 ст.228.1 —  «Незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере». Санкции данных статей УК РФ предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 12 лет.

Не так давно в результате успешно проведенной работы сотрудниками уголовного розыска Управления МВД России Ямало-Ненецкому автономному округу в Ноябрьске была разоблачена и задержана группа, состоящая из четырех несовершеннолетних (что примечательно) лиц, которая занималась сбытом наркотических средств бесконтактным способом, то есть  с использованием сети Интернет. Из незаконного оборота изъято более 650 граммов наркотического вещества синтетического происхождения, так называемой «соли», а это —  2600 доз на сумму свыше 2,5 миллионов рублей.

.

Рубрики: Ноябрьск, Общество. Метки: , .


Рейтинг новости:

221
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика