Четверг, 8 декабря 2016 18+

Логистическая компания из Ноябрьска оштрафована Гострудинспекцией. Причина — невыплата окончательного расчета

Опубликовано: 26 апреля 2016, 17:23 | Служба новостей ЯмалPRO

Государственная инспекция труда в Ямало-Ненецком автономном округе провела внеплановую документарную проверку в отношении ООО «Транспортно-логистическая компания» осуществляющем свою деятельность на территории города Ноябрьска. Поводом к проведению проверки послужило обращение работника организации, выразившееся в невыплате окончательного расчета в связи с увольнением.

В ходе проведения проверки установлено, что ООО «ТЛК» действительно задерживала выплату заработной платы работнику и своевременно не выплатила окончательный расчет. По результатам проверки составлен акт и выдано предписание об устранении нарушений требований трудового законодательства. Виновные лица привлечены к административной ответственности в рамках ч. 1 ст. 5.27 КоАП РФ в виде наложения административного штрафа пределах санкции статьи.

Рубрики: Ноябрьск, Общество. Метки: , .


Рейтинг новости:

180
Просмотры:
2
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика