Пятница, 9 декабря 2016 18+

«Такие мероприятия идут только на пользу!» В Муравленко хотели «взорвать» администрацию города

Опубликовано: 25 апреля 2016, 15:32 | Служба новостей ЯмалPRO

1445185863_935960591

Сообщение о заложенном взрывном устройстве в автомобиле темного цвета перед зданием городской Администрации поступило на пост охраны учреждения в 10 часов 54 минуты, сообщили в самой мэрии. С этой легенды начались учения ОМВД по антитеррористической защищенности населения. В роли эвакуируемых – работники Администрации.

За три минуты здание покинули 109 человек, предоставив в него тем самым свободный доступ представителям правоохранительных органов. Прилегающую территорию и помещения обследовали кинолог со служебной собакой, специалисты службы охраны. В школе №4 сделали «Эвакопункт».

«Цель учений – отработка слаженности работы городских служб по предотвращению террористических актов, проверка антитеррористической защищенности, алгоритма действий сотрудников в случае какой-либо угрозы. Такие мероприятия идут только на пользу и персоналу, и тем, кто отвечает за его безопасность», — говорит заместитель главы Администрации — руководитель аппарата Хизри Алхаматов.

Рубрики: Муравленко, Общество, Происшествия. Метки: .


Рейтинг новости:

282
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика