Вторник, 6 декабря 2016 18+

Всё во имя человека, всё для блага человека! Ямальские единоросы о том, как на Путина смотрели по селектору

Опубликовано: 23 апреля 2016, 16:28 | Служба новостей ЯмалPRO

Единая Россия

20 апреля Владимир Путин и Дмитрий Медведев встретились в Москве с участниками предварительного голосования «Единой России». В партийной штаб-квартире собрались самые первые лица государства, лидеры «Единой России», представители регионов. Общение богов и единоросской паствы в проходило в режиме селекторной связи.

Президент Путин подчеркнул, что «Единая Россия» за последние годы превратилась в ведущую политическую силу. Потом пожелал удачи кандидатам и отметил, что во время предварительного голосования «Единая Россия» должна показать пример честной, открытой, конкурентной борьбы.

Говоря об участниках предварительного голосования, Владимир Путин подчеркнул, что «такие люди нам нужны». «И прежде всего, хочу это подчеркнуть, нам нужны профессиональные люди. Но этого, наверное, недостаточно, чтобы работать в политике. Нужно быть еще искренним и действительно хотеть менять ситуацию к лучшему, действительно стремиться работать во благо всего общества и на благо конкретных людей, конкретного человека», — считает глава государства, дорогой товарищ Владимир Владимирович Путин.

Партийная Ольга Беседина из Салехарда — одна из тех людей, которые «нам нужны», говорит: «Встреча с Президентом России Владимиром Путиным и Председателем Партии Дмитрием Медведевым вывела предварительное голосование на другой уровень ответственности, вдохновила нас на деятельное участие в партийных проектах. Быть в одном ряду с выдающимися людьми страны, осознавать свою причастность к работе в этой команде значит проявлять свои лучшие качества, повышать профессионализм и еще больше трудиться. Мы верим нашим лидерам, сами ведем за собой других и готовы преодолевать трудности для новых добрых дел».

Классика жанра: с трибун говорят о работе во благо и во имя человека, с мест доносятся вопли-обещания о трудностях, которые мы преодолеем, позже крики настигшего оргазма о непоколебимой вере в наших мудрых лидеров, а потом долгие и продолжительные аплодисменты, переходящие в овации.

Leonid-Brezhnev-vyistupaet-na-XVII-s'ezde-profsoyuzov-SSSR

Вроде бы, проходили мы уже это. Слышали 35 лет назад ровно эти же слова про «конкретного человека». Только говорил их тогда больной и уставший генеральный секретарь, понимавший, к какой катастрофе привела узурпация власти одной партией с самыми что ни на есть благими намерениями. Рухнул от одного выстрела тот колосс на глиняных ногах, не стало империи в считанные дни. И выяснилось, что никакие мы не грозные, и боялись нас настолько, насколько боятся буйных пациентов из профильных закрытых стационаров. А еще — жалели, как жалеют вечных жителей таких медучреждений.

Неужели россияне не излечились, и эти 20 лет у нас была просто ремиссия? Неужели не понятно, что «Единая Россия» с ее перепуганными вождями тащит всех обратно жить опять в эти учреждения закрытого типа? Радует, что и у нынешней партии власти тоже не все ладно, раз ее сначала отмазывает вождь во время своей прямой линии, а потом заряжает по селектору безликую партмассовку (участников праймериз), попутно давая ей «установки на добро», потому что сказать больше нечего.

Партийного ноябрянина Сергея Валько (тоже одного из тех людей, которые «нам нужны») приятно удивил неофициальный формат студийного общения: «Никто ни перед кем не отчитывался, мы обменивались мнениями и впечатлениями, накопившимися после первой волны дебатов. Удалось «в живую» получить информацию из некоторых регионов о ходе дебатов, увидеть лица коллег и соратников по делу. Многие улыбаются, значит волнения и переживания после первых дебатов позади. А самое главное — совместное участие в конференции Владимира Путина и Дмитрия Медведева выглядело символично, и еще раз подчеркнуло единство партийцев и беспартийных общественников, представляющих практически все слои населения страны, их интересы».

Верно подмечено. В точку! Единство есть! Единство партейных и беспартейных — это грустный факт того, что все мы находимся в одной лодке. Как говорил классик: «Мы ж баржа!.. Нас же несет!»

Наши ямальские единоросы, смотревшие по видео-селектору на вождей, еще не осознали важность момента и ценность встречи. Лет так через 50, будучи уже совсем немолодыми, можно выйти на сцену и рассказать восторженной молодежи о славном апреле 2016-го, чтобы она, молодежь, выпала в осадок от зависти:

— Мы Путина по селектору видели! А потом торжествующе посмотреть в ошеломленный зал.

Можно и приврать потом: «а нам потом Владимир Владимирович: «Как поживаете, ямальские единоросы?» А мы ему:  «Отлично, Владимир Владимирович, верим в Вас, мы с Вами, сами ведем за собой других и готовы преодолевать трудности для новых добрых дел, удачи Вам!»

Потом им будут дарить цветы, салютовать и выдадут специальный продуктовый набор, чтобы поели. Автомобиль предоставят, чтобы до дома доехать счастливыми и довольными тем, что молодежь у нас правильная: стариков уважает, они ведь самого Путина по селектору видели!

Рубрики: Выборы, Общество, Политика. Метки: .


Рейтинг новости:

1 396
Просмотры:
1
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Тит:

    До боли знакомо, к сожалению….

  2. Страх потеряли:

    Простых людей это забавляет. Единоросы — мы встретились, мы пообщались, нам было хорошо. Очень хорошо!)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика