Воскресенье, 11 декабря 2016 18+

Гаишников из Муравленко поблагодарила автоледи, улетевшая в кювет

Опубликовано: 23 апреля 2016, 18:36 | Служба новостей ЯмалPRO

Ильфат Габдуллин и Андрей Васильев несли дежурство на автодороге Сургут – Салехард. Смена почти заканчивалась, когда экипажу передали сообщение о ДТП в районе 365 километра. На крутом повороте женщина не справилась с управлением и автомобиль вылетел в кювет. На месте стало ясно, водитель не пострадал, но машина получила повреждения. Инспекторы сделали всё возможное, чтобы женщина смогла продолжить путь.

Жительница Тарко-Сале считает, что инспекторы в этой ситуации поступили как настоящие мужчины. Она рассказала, что сотрудники ДПС помогли вытащить машину, заменили поврежденное переднее колесо, поставили на место бампер, при этом все время интересовались о самочувствии и успокаивали. Позже женщина позвонила на телефон доверия полиции и выразила в адрес инспекторов ДПС слова благодарности.

Рубрики: Муравленко, Общество, Происшествия. Метки: .


Рейтинг новости:

198
Просмотры:
2
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Анти-СПИД:

    первый раз вижу в ямалпро позитивные новости. так держать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика