Пятница, 9 декабря 2016 18+

В Салехарде из искры возгорелась баня. Жертв и пострадавших нет

Опубликовано: 22 апреля 2016, 9:49 | Служба новостей ЯмалPRO

21 апреля в 20:30 в с. Яр-Сале на ул. Кугаевского «произошло возгорание» в двухэтажном сарае-складе. Через 2 минуты пожарные подразделения прибыли к месту вызова. В тушении пожара были задействованы 6 человек личного состава и 2 единицы спецтехники противопожарной службы ЯНАО. В результате пожара пострадавших нет. Огнем повреждены 4 складских помещения на общей площади 20 квадратных метров и домашние вещи. Причина пожара и ущерб устанавливаются.

21 апреля в 20:57 на ул. Белинского в Салехарде «произошло возгорание» одноэтажной бани. Через 5 минут пожарные подразделения прибыли к месту вызова. В тушении пожара были задействованы 14 человек личного состава и 3 единицы спецтехники МЧС. В результате пожара пострадавших нет. Огнем повреждено потолочное перекрытие бани на площади 2 квадратных метра. Причина пожара и ущерб устанавливаются. 

Рубрики: Общество, Происшествия, Салехард, Ямальский район. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

317
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика