Пятница, 9 декабря 2016 18+

В городе Лабытнанги торговый павильон стоимостью более четырёх миллионов арестован приставами за долги

Опубликовано: 22 апреля 2016, 13:30 | Служба новостей ЯмалPRO

лабытнанги

В городе  Лабытнанги судебные приставы наложили арест на заложенное имущество предпринимателя,  который даже не пытался и не выказывал намерения погасить имеющуюся задолженность перед взыскателем — ПАО Запсибкомбанк.

В рамках исполнительного производства о взыскании задолженности по кредитному договору, судебный пристав принял меры принудительного воздействия, а именно наложил арест на нежилое здание — торговый павильон общей площадью 53,7 кв.м. Стоимость арестованного имущества по оценке суда составила 4 млн. 500 тысяч рублей.

Долги, конечно, никого не красят. И относительно благополучный Ямал не избежал участи гораздо более бедных регионов — здесь тоже проживает множество граждан, не способных справиться с долговой нагрузкой. И все же, должник должнику рознь. Кто-то потерял работу и реально не имеет возможности выплатить долг. Однако, имея недвижимость стоимостью в несколько миллионов, право, грешно игнорировать свои обязательства по банковскому займу.

Рубрики: Лабытнанги, Общество. Метки: .


Рейтинг новости:

252
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика