Суббота, 3 декабря 2016 18+

Утверждён новый состав Молодёжного правительства ЯНАО. Кто будет помогать губернатору Кобылкину воспитывать новое поколение в духе патриотизма?

Опубликовано: 22 апреля 2016, 15:20 | Служба новостей ЯмалPRO

молод
Накануне завершился окружной этап конкурса по формированию состава Молодёжного правительства Ямала. В рамках окружного этапа свои проекты на тему «Год молодёжных инициатив: от идеи к воплощению» защищали 32 конкурсанта из 13 муниципальных образований округа.  По решению конкурсной комиссии, в состав Молодёжного правительства ЯНАО  третьего созыва вошли 13 человек, а именно:
— Андрей Чивиксин (Тазовский район);
— Екатерина Зинченко (Пуровский район);
— Иван Рыжов (Ямальский район);
— Кристина Минченко (Ноябрьск);
— Алина Сегеда (Салехард);
— Алибек Керейтов (Шурышкарский район);
— Николай Чайков (Приуральский район);
— Илья Христенко (Муравленко);
— Григорий Нак (Лабытнанги);
— Ирина Яковлева (Новый Уренгой);
— Анна Ковалёва (Красноселькупский район);
— Ирина Коваленко (Губкинский);
— Дарья Цветова (Надымский район).
Ещё два кандидата включены в резерв Молодёжного правительства ЯНАО, это Явлода Худи (Ямальский район) и Муратбек Мамутханов (Новый Уренгой). Первое заседание молодёжного совещательного органа Ямала запланировано на 17 мая. На нём будет заслушан отчет о деятельности второго состава Молодёжного правительства округа и выбран заместитель председателя структуры. Возглавляет Молодёжное правительство региона  губернатор ЯНАО Дмитрий Кобылкин. На первом заседании также будут определены направления работы и представлены кураторы молодых лидеров из состава правительства региона.

Рубрики: Политика, Салехард. Метки: , .


Рейтинг новости:

408
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. крот:

    Что наша жизнь ? ИГРА !!! В Новом очень много достойных молодых людей.Но не в молодой гвардии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика