Пятница, 9 декабря 2016 18+

Преданные Путину бабы Зины: одна с Амура, другая — с Ямала. Которую из двух баб процитировал Президент?

Опубликовано: 22 апреля 2016, 14:26 | Служба новостей ЯмалPRO

MSL5a9abb_MOS08_RUSSIA_PUTIN_GROWTH_0416_11

Кто не знает Зиночку? Зину знают все. И это действительно так, по крайней мере, заочно. Баба Зина, которая помогла Президенту Владимиру Путину поставить запоминающуюся точку в его прямом общении с россиянами, прославилась на всю страну.

Владимир Путин Президент РФ:

«Мы заканчиваем, но, знаете, перед тем как закончить, я хотел бы ещё раз сослаться на экран. Я заметил очень интересное послание, я его прочитаю: «Долгих лет жизни Вам. Баба Зина». Вот баба Зина, так я полагаю, желает долгих лет жизни не только всем присутствующим в студии, но и всем гражданам России. А мы, в свою очередь, давайте поблагодарим бабу Зину за это послание и выразим надежду на то, что и её здоровье останется в целости, сохранности, что она будет счастлива и здорова. Большое вам всем спасибо».

Сутки понадобились телевизионщикам, чтобы разыскать незнакомку. Удача улыбнулась нескольким телеканалам, правда из разных уголков нашей необъятной Родины. Вечером 15 апреля сюжет о прославившейся Бабе Зине показали центральный канал «Звезда» и ГТРК «Амур».

70-летняя Зинаида Строкова из поселка Магдагачи Амурской области ликует. Первое в ее жизни sms-сообщение дошло сразу до самого главного адреса. Пожелание здоровья и долгих лет жизни президенту она отправила еще 8 апреля.

скрин 2

Зинаида Строкова, амурская «Баба Зина»:

 «Я не задала вопрос, потому, что у него было очень много вопросов на тему ЖКХ, здравоохранения, образования, культуры. На все вопросы на эти он отвечал уже. А я вот именно захотела пожелать ему здоровья, долгих лет жизни, так как мне Владимир Владимирович нравится – какой он политик и президент».

Одновременно с  центральными телеканалами сюжет о «ямальской» Бабе Зине показал и первый арктический телеканал. Вот уж действительно «первый», даже по части поиска неведомой «Бабы Зины»!

(Ссылка на материал: http://yamal-region.tv/news/19266/)

72-летняя жительница Ноябрьска Зинаида Трофименко уверена: её заветные слова зачитал Владимир Путин в конце прямого телеэфира. Это не первая попытка северянки пообщаться с президентом. В прошлом году ее постигла неудача, а в этом – несказанно повезло.

скрин 3

Зинаида Трофименко, ямальская «Баба Зина»:

«Я представилась, и попросила передать президенту Владимиру Путину, что он мудрый, умный, выдержанный и пожелала ему здоровья и всему российскому народу!»

Выявить лже-бабу Зину можно только через call-центр «прямой линии». Но стоит ли лишать бабулек обрушившейся на них «президентской» славы?!

Рубрики: Общество, Политика, ПравдаPRO. Метки: .


Рейтинг новости:

1 939
Просмотры:
1
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. маша:

    Амурская бабка выглядит убедительнее…

  2. Страх потеряли:

    Баба Зина — это образное представление трагедии русского народа! Нищего о обворованного властью русского народа, который надеется и готов молится на хорошего и справедливого царя… А откуда эта Баба Зина, какая разница…

  3. нацпредатель:

    Так ведь молятся то не только бабы зины а все, -даже молодые зины и вали. Вот в чем проблема. а самое печальное — что и мужики туда же — им лишь бы на царя смотреть и радоваться жизни, и ничего больше не надо. Мне прямые линии с президентом напоминают мультфильм про попугая Кешу , как он всем дворовым животинкам сказки рассказывал про Таити. Один в один — наш президент. Грустно и печально, что народ освободившийся от одного мракобесия , впал в маразм от таких вот попугаев.

  4. игорь:

    Априори не с Ямала — здесь все на лжи построено — «арктический» мичман хоть как на себя кремлевское внимание пытается обратить.

  5. марина:

    Лишь бы эта смелая девушка не пострадала. Дай бог, чтобы после декрета не осталась безработной. На Ямале, как и по всей «свободной» стране, это нормальная ситуация.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика