Четверг, 8 декабря 2016 18+

Наркоманка из Ноябрьска опозорилась на весь Ямал

Опубликовано: 22 апреля 2016, 11:30 | Служба новостей ЯмалPRO

спайс

Прокуратура ЯНАО на своём официальном сайте припозорила жительницу Ноябрьска Олесю Гуридову. На днях Ноябрьский городской суд признал гражданку Гуридову  виновной в покушении на незаконное приобретение наркотических средств в значительном размере (ч.3 ст.30, ч.1 ст.228 УК РФ). За данное преступление ей было назначено на наказание в виде 200 часов исправительных работ.

Судом установлено, что 18 февраля 2016 Гуридова незаконно, в целях  личного потребления, произведя оплату через платежную систему «Qiwi», получила сведения о месте нахождения тайника с наркотическим средством синтетического происхождения. Приобрести химикат Гуридова не смогла, поскольку была была задержания на месте преступления сотрудниками правоохранительных органов.

В ходе предварительного расследования в отношении Гуридовой была проведена судебно-психиатрическая экспертиза. Согласно выводов медиков, гражданка Гуридова  нуждается в лечении от наркотической зависимости и медико-социальной реабилитации.

По ходатайству государственного обвинителя суд на основании ст.72.1 УК РФ обязал осужденную  пройти лечение от наркомании, а также медико-социальную реабилитацию в течение четырёх месяцев со дня вступления приговора в законную силу.

В соответствии ч.2 ст.72.1 УК РФ контроль за исполнением осужденными обязанности пройти лечение от наркомании, а также медицинскую и социальную реабилитацию осуществляется уголовно-исполнительной инспекцией.

Рубрики: Ноябрьск, Общество. Метки: , .


Рейтинг новости:

457
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика