Понедельник, 5 декабря 2016 18+

Вглядитесь в эти лица! Они совершили серьезный гражданский поступок!

Опубликовано: 21 апреля 2016, 11:54 | Служба новостей ЯмалPRO

4a034d006e4a9edccafdd7aaf5821586
В среду, 20 апреля, четыре участника предварительного голосования на выборах в Государственную Думу подписали меморандум о честных выборах. Запомните эти имена. Это Григорий Ледков, Сергей Валько, Алексей Глухов и Наталья Рябченко. Эти простодушные люди всерьез верят, что им, единоросам, получить большинство в думах любого уровня можно честно.

«Сегодня мы совершили серьезный гражданский поступок. Несмотря на то, что все мы коллеги, еще раз сказать, что мы придерживаемся принципов взаимопонимания, взаимоуважения и честности – это очень важно для ямальцев, для всех россиян», — отметила Наталья Рябченко.

Меморандум о честных выборах — это традиционная для избирательных кампаний филькина грамота, которая призывает всех участников предварительного голосования вести себя корректно и честно по отношению к организаторам и ко всем участникам процедуры, соблюдать принятые меморандумом обязательства, в том числе не делать публичных негативных высказываний и действий, дискредитирующих партию, а также не выдвигаться от других политических партий и в порядке самовыдвижения. Без сомнения, для единоросов участие в честных выборах, без административного ресурса, — это не просто поступок. Это подвиг. Честь им и хвала. И Гиберта в помощь.

Рубрики: Выборы, Общество, Политика. Метки: .


Рейтинг новости:

321
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Электорат:

    Читаю и ржу. Не хожу на выборы несколько лет, потому что смысла в этом не вижу. Все равно будет вбросы и махинации, посчитают, как им надо. Последние выборы в Ноябрьске это показали. Никто из моих знакомых голосовать не ходил а мэрша отчиталась о какой-то там запредельно высокой явке. И какая же партия была лидером? Отгадайте? Фу… Шапито это а не выборы.

  2. Ольга:

    Точно,эти выборы настоящий цирк,а кандидаты отвратительные клоуны….как же надоел этот фарс. Ну уже все знают кто станет депутатом и причем тут честные выборы?!!!!

  3. николь:

    В последнее время так часто слышишь: «честные люди», «честные выборы». Маркетинговый ход для вручения неходового товара….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика