Пятница, 9 декабря 2016 18+

Либеральные демократы ЯНАО начали празднование 75-летия от Рождества Жириновского. Народ ликует: в столице соберутся 5 тыс трезвых «соколов»

Опубликовано: 21 апреля 2016, 9:54 | Служба новостей ЯмалPRO

vvzh12a

Празднование «Юбилея Владимира Жириновского» идет на рекорд, смело заявляют в пресс-службе регионального отделения ЛДПР. Ведь достижения лидера ЛДПР, отмечающего 25 апреля 70-летний Юбилей, сразу по четырем параметрам могут стать рекордными. Одна арифметика, ничего личного.

Прежде всего, рассказали в пресс-службе, само празднование в Манеже претендует на то, чтобы стать самым грандиозным безалкогольным фуршетом в истории. 5 тысячам гостей предложат легкие закуски и безалкогольные напитки, с которыми они смогут свободно гулять по всему зданию выставочного комплекса, участвуя в различных интерактивных шоу, конкурсах, посещая разные части Манежа, воссоздающие эпизоды жизни юбиляра.

Вторым рекордным событием может стать Поезд ЛДПР, приуроченный «к Юбилею Владимира Жириновского». Он стартовал из Москвы 7 апреля, а вернется только 4 июня. На пути спецсостава 44 тысячи километров (более длины экватора), свыше 700 остановок и 500 встреч с избирателями. Состав пройдет практически всю Россию вдоль и поперек – от западных регионов до Дальнего Востока. Это самое продолжительное непрерывное железнодорожное путешествие в истории.

Еще один факт, претендующий на рекорд, – это коллекция архивных фотографий Владимира Жириновского. На сегодняшний день их более 180 тысяч. Также рекордным можно считать и число публичных выступлений лидера ЛДПР. Начиная с 1989 года их более 10 тысяч. 

Рубрики: Выборы, Общество, Политика. Метки: , .


Рейтинг новости:

131
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Роман.:

    Совсем с ума посходили! Где же это он столько денег(всю жизнь на гос.службе) накалядовал?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика