Вторник, 6 декабря 2016 18+

Почти половина ямальцев ходят на работу с отвращением

Опубликовано: 20 апреля 2016, 12:40 | Служба новостей ЯмалPRO

92111_Zaksobranie_YaNAO_i_Kobilkin_Yamal_Salehard_kobilkin_dmitriy_1426167233

Служба исследований сайта по поиску работы и персонала HeadHunter опросила жителей Ямала и выяснила, что большинство из опрошенных чувствуют себя на рабоimage_big_53154те «не на своем месте». Треть респондентов указали, что их работа — это не совсем то, что им нужно. А четверть уверены, что ошиблись с выбором места работы.

Почти половина участников опроса (49%) признаются, что то, чем они занимаются сейчас, их не захватывает, не доставляет удовольствия и просто не интересно. Примерно треть из них объясняют свою неудовлетворенность неправильным выбором компании (34%) и называют его ошибочным. Еще 29 % респондентов называют ошибочным выбор профессиональной сферы.

Каждый четвертый испытывает постоянный дискомфорт на работе. Еще столько же считают, что они созданы для чего-то другого, гораздо большего.SNSRWfeQR4Q

Несмотряна все это, работники не торопятся менять свое место работы, прежде всего, потому, что боятся f50ff9d85590832021bf420afc9788cbпоменять «шило на мыло» или потерять в деньгах. Более того, многие соискатели отмечают, что работу искать стало гораздо сложнее, чем год назад. Примечательно, что каждый второй среди тех, кто указал, что доволен своей работой,  готов отказаться от своего места в пользу более денежной позиции.

В исследовании приняли участие 684 человека.  Всего на Ямале проживает более 523 тысяч человек. Показательно ли мнение исследованной аудитории для всего региона? Почему бы и нет. Как говорится, чтобы узнать вкус супа, необязательно съедать всю кастрюлю, достаточно одной ложки.

Рубрики: Общество. Метки: , .


Рейтинг новости:

19 839
Просмотры:
1
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ноябрьск:

    работники администрации ходят на работу с таким отвращением мама не горюй из-за управ делами Дьяченко Лены -дуры ,такова бестолкового руководителя сплетника ,интригана нужно было найти , молим бога может братец в Салехард заберет

  2. ежедневно наблюдающий:

    забудьте о управ делами дьяченко е-она непотопляема, пока семейка кононенко при Губернаторе….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика