Воскресенье, 11 декабря 2016 18+

На глазах у матери. В Тарко-Сале брат убил брата

Опубликовано: 20 апреля 2016, 13:41 | Служба новостей ЯмалPRO

Следственным отделом по Тарко-Сале следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении 34-летнего жителя г.Тюмени, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Следствием установлено, что 19 апреля 2016 года в городе Тарко-Сале в ночное время между распивавшими спиртные напитки 46-летним мужчиной и приехавшим к нему в гости 34-летним братом произошла ссора, перешедшая в драку. В ходе потасовки младший брат нанес потерпевшему удар ножом в область грудной клетки. Во время произошедшего в квартире находилась также мать мужчин. Женщина вызвала сотрудников полиции и «скорую помощь», которые констатировали смерть потерпевшего и задержали подозреваемого.

В настоящее время проводятся следственные действия, назначены судебно-медицинские и биологические экспертизы, проводятся допросы подозреваемого и свидетелей. Расследование уголовного дела продолжается.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тарко-Сале. Метки: , .


Рейтинг новости:

612
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Владимир:

    Пожизненное заключение, ничего личного.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика