Вторник, 6 декабря 2016 18+

Девять миллионов из бюджета ЯНАО отдадут некоммерческим организациям на решение социальных проблем региона. Представители власти не скрывают — сейчас они нуждаются в помощи общественников

Опубликовано: 20 апреля 2016, 9:51 | Служба новостей ЯмалPRO

НКО

В Салехарде прошло заседание комиссии по проведению XVII конкурса на предоставление субсидий из окружного бюджета социально ориентированным некоммерческим организациям в ЯНАО в 2016 году. Председатель комиссии — вице-губернатор региона  Соколова Ирина Борисовна.

Критерии отбора победителей конкурса утверждены постановлением Правительства автономного округа от 31 июля 2015 года № 694-П «Об утверждении перечней приоритетных направлений предоставления субсидий из окружного бюджета социально ориентированным некоммерческим организациям в Ямало-Ненецком автономном округе на конкурсной основе и установлении предельных размеров одной субсидии, предоставляемой из окружного бюджета социально ориентированной некоммерческой организации в Ямало-Ненецком автономном округе на конкурсной основе, в 2015 году и в 2016 году».

Субсидии предоставляются на условиях софинансирования получателями грантов на реализацию социально значимых проектов. Общий размер конкурсного фонда —  9 миллионов рублей.

Всего на XVII конкурс поступило 74 заявки от социально ориентированных некоммерческих организаций практически из всех муниципальных образований ЯНАО.
 28 апреля 2016 года в 16.30 департаментом внутренней политики Ямало-Ненецкого АО в режиме видеоконференцсвязи проведет  консультирование представителей социально ориентированных некоммерческих организаций – победителей конкурсов на предоставление субсидий из окружного бюджета. Также  будут рассмотрены вопросы заключения соглашений с победителями XVII конкурса.

В ходе совещания будут рассмотрены и вопросы предоставления отчетности по соглашениям с некоммерческими организациями – победителями XVI конкурса.

Рубрики: Общество, Политика, Салехард. Метки: , .


Рейтинг новости:

202
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Страх потеряли:

    Тут другой нужен заголовок))) Одну на всех — годовую зарплату депутата Думы ЯНАО отдадут на все 350 некомерческих организаций (НКО) округа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика