Воскресенье, 11 декабря 2016 18+

Установлены личности погибших при крушении вертолета в районе острова Белый

Опубликовано: 19 апреля 2016, 12:05 | Служба новостей ЯмалPRO

chp-830x500

Стали известны имена погибших мужчин, которые находились на борту пропавшего в районе острова Белый вертолета. Всего в вертолете «Робинсон» RA-06233 находилось три человека и все мужчины. Первым был 47-летний Алексей Фролов. Он выполнял роль командира воздушного судна. В обычной жизни он был генеральным директором компании «Мириталь». Вторым на борту вертолета был пилот-любитель 56-летний Михаил Фарих, гендиректор ЗАО «Фирма «ММС».

Вместе с ними на борту находился 54-летний Олег Продан. Он известный полярник, который также является директором национального парка «Онежское Поморье». Все они принимали участие в экспедиции под названием «По следам двух капитанов». Они разыскивали шхуну «Святая Анна».

чп1

Алексей Фролов.

чп2

Михаил Фарих и его жена.

чп3

Олег Продан.

Спасателям удалось найти обломки летательного аппарата и тела трех мужчин. Причину жесткой посадки вертолета установить пока не удалось.

Рубрики: Общество, Происшествия.


Рейтинг новости:

701
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Скорбящий:

    Жалко мужиков…в расцвете сил ушли в мир иной! Пусть земля им будет пухом

  2. Страх потеряли:

    А ведь Святая Анна у Каверина и капитан Татаринов — это собирательный образ трех русских арктических экспедиций…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика