Пятница, 9 декабря 2016 18+

Прокуратура Надыма борется с коррупцией. Дата увольнения чиновника Зюбера чётко определена

Опубликовано: 19 апреля 2016, 17:20 | Служба новостей ЯмалPRO

борьба с коррупцией

Надымская городская прокуратура выявила фактор коррупционного риска и предотвратила беззаконие. Дело в том, что  законодательством о муниципальной службе установлено, что должности муниципальной службы категории «руководитель» замещаются только на условиях срочного трудового договора на срок от одного года до пяти лет.

Указанные положения закона являются, в первую очередь, инструментом профилактики коррупции при прохождении службы. Также это требование закона — один из условий ротации муниципальных служащих из числа руководителей.

Надымской городской прокуратурой установлено, что трудовой договор от 01.08.2009 с заместителем Главы Администрации МО п.Заполярный Игорем Зюбером  был заключен на неопределенный срок.

По представлению Надымского городского прокурора с чиновником Зюбером 08.04.2016 заключено дополнительное соглашение, которым установлено, что трудовой договор носит срочный характер и заключен на период полномочий Главы муниципального образования, то есть до 2018 года.

Рубрики: Надымский район, Общество. Метки: , .


Рейтинг новости:

313
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика