Четверг, 8 декабря 2016 18+

«Мисс России-2016» стала тюменка Яна Добровольская. Ноябрянке Валерии Шаховцевой не хватило СМСок от земляков

Опубликовано: 19 апреля 2016, 12:31 | Служба новостей ЯмалPRO

финал

В Москве назвали имя самой красивой девушки страны. Победительницей конкурса «Мисс Россия-2016» стала представительница Тюмени Яна Добровольская.

Ей досталась корона из белого золота стоимостью $1 миллион и право представлять Россию на конкурсах «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная». В качестве приза победительница получила 3 млн. рублей и иномарку.

добровольская

На славу и богатство претендовала и уроженка Ямала — 19-летняя ноябрянка Валерия Шаховцева. Она успешно прошла отбор и вошла в число 50 самых красивых девушек России. Но стать королевой не получилось. Одна из причин – не очень активное sms-голосование, в первую очередь земляков. Ведь достойно представить Ямал Валерии мог помочь любой житель округа. Но как часто водится: многие не знали об участии землячки в престижном конкурсе; некоторые не смогли побороть лень и найти сайт с нужной кнопочкой; кто-то посчитал, что есть претендентки интересней.

шаховцева

У представительницы из Ноябрьска никогда ничего не было общего с модельным бизнесом. Сейчас девушка живет и учится в Москве, изучает два языка, занимается верховой ездой и играет в теннис. Участие в «Мисс Россия-2016» стало первой пробой Валерии в конкурсах красоты.

Рубрики: Ноябрьск, Общество. Метки: .


Рейтинг новости:

787
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика