Вторник, 6 декабря 2016 18+

Жизнь налаживается? В Лабытнангах «дежурному по городу» Николаю Пивоварову поступило 5 звонков

Опубликовано: 18 апреля 2016, 15:37 | Служба новостей ЯмалPRO

j4aMpiX1_Z0

В субботу, 16 апреля, обращения принимал замглавы Администрации города Николай Пивоваров. Большой круг вопросов, который он курирует в рамках своих должностных обязанностей, относится к наиболее проблемной сфере — жилищно-коммунальному хозяйству. Не секрет, что в городе достаточно большое количество ветхих и аварийных домов, этот ветхий жилой фонд обладает не новыми инженерными сетями, немало жалоб от населения поступает по поводу бездействия управляющих компаний. Поэтому предполагалось, что вопросов куратору сферы поступит много, но, вопреки всем ожиданиям всего 5, констатирует пресс-служба.

Из них два обращения касалась очистки дворов и подъездных путей от снега, столько же лабытнангцев обозначили проблемы, связанные с водоотведением: имеющимся в домах септикам требуется ремонт, либо замена. Пятый звонок поступил «дежурному» от жительницы, которая предложила дополнить автобусный маршрут № 1 еще одной остановкой — возле поликлиники. В последнем случае обещаний решить вопрос как можно быстрее не давалось, все-таки поликлинику с другими микрорайонами города связывают другие автобусные маршруты, время каждого рейса выверено, но вопрос Анны Михайловны будет обязательно рассмотрен.

Подводя итоги своего «дежурства», Николай Пивоваров отметил: «То, что зависит от Администрации города, мы постараемся решить незамедлительно, сложнее будет отреагировать на поступившие обращения, решение которых зависит от оперативности управляющих компаний, но мы обязательно проконтролируем результаты работы по исполнению обращений». 

Рубрики: Выборы, Лабытнанги, Общество, Политика. Метки: .


Рейтинг новости:

211
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Тит:

    Люди больше не верят чиновникам и прочим службам…

  2. жизнь налаживается:

    Как сообщили в СУ СКР по ЯНАО, итогом полусотни следственных действий, которые проходили 18 апреля, стало задержание и заключение под стражу двух братьев: одного из руководителей ОГИБДД Лабытнанги и инспектора группы технического надзора. Для этого были привлечены сотрудники ОМОН.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика