Среда, 18 января 2017 18+

Перемены в Салехарде — город поделён на участки, к которым приставлены смотрящие

Опубликовано: 18 апреля 2016, 17:58 | Служба новостей ЯмалPRO

салехард

В Салехарде на  очередном совещании с представителями управляющих компаний обсудили насущные вопросы  и представили новую  службу инспекторов ЖКХ. Как пояснил первый заместитель главы администрации города Евгений Семихин, условно город поделен на 7 секторов. За каждым из них будет закреплен ответственный, он и будет взаимодействовать  с населением города по вопросам ЖКХ, благоустройства и  содержания улично-дорожной сети.  Также в ведении инспектора ЖКХ —  контроль и составление протоколов за несвоевременный вывоз ТБО и ЖБО, неправильную парковку автомобилей во дворах и  парковку на газонах. Составленные документы будут направляться в административную комиссию для дальнейшего воздействия на нарушителей порядка.

В рамках  открытого региона в департаменте городского хозяйства будет работать горячая линия, на номер линии может позвонить любой житель города. Также на совещании ход подготовки к  противопаводковым мероприятий. Это расчистка  проездов между кварталами, уборка  управляющими компаниями придомовых территорий от снега, отвод талых вод с придомовых территорий.  На сегодняшний день из трёх десятков адресов, где требовалось провести противопаводковые мероприятия,  осталось восемь.

Рубрики: Салехард. Метки: .


Рейтинг новости:

603
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Тит:

    Дополнительные нахлебники. Сейчас поднимут тарифы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика