Пятница, 9 декабря 2016 18+

На Ямале отмечен рост числа верующих в Жириновского. Но до Кобылкина ему далеко. ВЦИОМ не врет

Опубликовано: 17 апреля 2016, 15:12 | Служба новостей ЯмалPRO

840761

С начала 2016 года партия увеличила свой рейтинг до 12% опрошенных. Для сравнения в декабре прошлого года эта цифра была на уровне в 8%. Ни одна оппозиционная партия на Ямале не может похвастаться такими результатами. КПРФ осталась на уровне в 6%. Справедливая Россия, набрав 1%, добралась до отметки в 5%. Партия власти стабильно держится в том же результате, что и год назад, набрав с начала года также лишь 1%.

Социологи замерили и рейтинг губернатора Ямала Дмитрия Кобылкина. По данным опроса, губернатора Ямала поддерживают 80 процентов.

Рубрики: Выборы, Общество, Политика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

269
Просмотры:
3
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Василий..:

    После того ,как Жириновский в Москве поставил себе памятник ,рейтинг у него резко пошел вверх. 25 апреля в Москве на Манежной площади состоятся празднества, посвященные Вольфовичу! Ему 70! Все на праздник!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика