Пятница, 9 декабря 2016 18+

Пуровчанин завалил символ единоросов, а штрафу заплатил всего 35 тыс

Опубликовано: 16 апреля 2016, 15:01 | Служба новостей ЯмалPRO

341073876

Мировой судья Пуровского района вынес приговор по уголовному делу в отношении некоего Лазаря Кунина по п. «а» ч. 1 ст. 258 УК РФ (незаконная охота, с причинением крупного ущерба). Кунин не имея охотничьего билета и специального разрешения на добычу охотничьих ресурсов, в июле 2015 года, находясь в лесных угодьях Пуровского района вблизи озера «Безымянное», выстрелами из ружья «ТОЗ-63» застрелил бурого медведя.

В результате гибели мишки государству российскому  в лице теротдела ГКУ «Служба по охране, контролю и регулированию использования биоресурсов ЯНАО» Департамента природно-ресурсного регулирования, лесных отношений и развития нефтегазового комплекса округа был причинен материальный ущерб на сумму 90 тыс рублей. Суд, с учетом позиции государственного обвинителя, назначил Кунину наказание в виде штрафа, всего 35 тыс рублей. В ходе предварительного следствия Кунин в полном объеме возместил причиненный ущерб.

Рубрики: Общество, Политика, Происшествия, Пуровский район.


Рейтинг новости:

167
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Николай Быков:

    Надо было позволить Символу Единороссов похарчиться Лазарем Куниным!…
    После чего — оштрафовать медведика…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика