Пятница, 9 декабря 2016 18+

За I квартал 2016 года судебными приставами ЯНАО сделано 2882 добрых дела. Принудительно в суд доставлено 500 уклонистов

Опубликовано: 15 апреля 2016, 10:54 | Служба новостей ЯмалPRO

За I квартал 2016 года судебными приставами ЯНАО выполнено 2882 добрых дела «по обеспечению исполнительных действий и установленного порядка деятельности судов». Как сообщает пресс-служба, по постановлениям судей с января по март текущего года в суды округа и к мировым судьям в принудительном порядке доставлено 510 уклоняющихся от добровольной явки в суд граждан. К судебным приставам-исполнителям принудительно доставлено 203 гражданина, к дознавателям службы – 15.

Помимо этого, по заявкам судебных приставов-исполнителей обеспечена безопасность при проведении 697 исполнительных действий. Также обеспечена безопасность при проведении 1 457 судебных заседаний. В ходе применения своих административных полномочий при обеспечении исполнительных действий и установленного порядка деятельности судов судебными приставами по ОУПДС выявлено 80 административных правонарушений.

Рубрики: Общество, Экономика. Метки: , , .


Рейтинг новости:

91
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика