Четверг, 8 декабря 2016 18+

Ямальская полиция продолжает борьбу с игорным бизнесом

Опубликовано: 15 апреля 2016, 17:40 | Служба новостей ЯмалPRO

casino

С начала 2016 года сотрудниками подразделений ЭБиПК возбуждено 4 уголовных дела по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 171.2 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконная организация и проведение азартных игр».

В январе завершена доследственная проверка и возбужденно два уголовных дела в Новом Уренгое. В октябре 2015 года на территории гаражных кооперативов города осуществлялось незаконное проведение азартных игр.

В феврале сотрудниками отдела ЭБиПК ОМВД России по Ноябрьску, в ходе поведенных оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что в помещении цокольного этажа жилого здания, осуществляется незаконная игорная деятельность, с применением компьютерной техники.

Сотрудниками подразделения ЭБиПК ОМВД России по Надымскому району в марте 2016 года  было установлено, что в помещениях двух магазинов города при помощи компьютеров и сети Интернет, проводятся азартные игры.

С начала текущего года на территории Ямало-Ненецкого автономного округа изъято 133 единицы игровых автоматов.

Рубрики: Надымский район, Новый Уренгой, Ноябрьск. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

211
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика