Воскресенье, 29 ноября 2020 18+

Комментарии:

Сегодня Ноябрьскнефтегазу исполнится 35 лет

Опубликовано: 15 апреля 2016, 10:13 | Служба новостей ЯмалPRO

История «Ноябрьскнефтегаза» началась с 19 августа 1973 года, когда бригада бурового мастера Валерия Соловьева из Сургутской геологоразведки высадилась в районе будущего Холмогорского месторождения. Сегодня ОАО «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз» осуществляет деятельность по добыче нефти и газа в Ямало-Ненецком и Ханты-Мансийском автономных округах. С момента создания предприятия добыто около 900 млн. тонн углеводородов в нефтяном эквиваленте (с учетом филиала «Газпромнефть-Муравленко»).

Компания разрабатывает 13 месторождений,  основная часть которых находится на Ямале.«Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз» остаётся крупнейшей площадкой для внедрения инноваций. Предприятие впервые на территории Западной Сибири осуществило многостадийный разрыв пласта при зарезке боковых стволов. «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз» активно реализует социальную политику компании «Газпром нефть» на территории своего присутствия.

На сегодняшний день программа социального партнерства с городом выстроена в рамках реализации программы социальных инвестиций «Родные города», благодаря которой, в том числе, в 2015 году в Ноябрьске  открыты многофункциональный стадион восточных единоборств «Ноябрьск» и филиал хоккейной академии «Авангард». К сожалению, сейчас коллектив «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз» насчитывает чуть более 2 тыс. человек.

Рубрики: Муравленко, Ноябрьск, Общество, ТЭК, Экономика. Метки: , .


Рейтинг новости:

162
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑