Четверг, 24 сентября 2020 18+

Комментарии:

Добрые традиции Салехарда. Местных гашников каждый год бьет одна и та же пьяная тетка

Опубликовано: 15 апреля 2016, 15:48 | Служба новостей ЯмалPRO

Следственным отделом по Салехарду возбуждено уголовное дело в отношении местной жительницы, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). 31 марта этого года в Салехарде сотрудником ДПС был остановлен автомобиль, за рулем которого была 40-летней женщины в состоянии алкогольного опьянения. Недовольная тем, что ее остановили, она набросилась на гаишника с кулаками.

Кстати, эта барышня в 2015 году уже привлекалась к уголовной ответственности за совершение аналогичного преступления. Тогда суд ей назначил наказание в виде 2 лет условного лишения свободы. Расследование уголовного дела продолжается.

В начале марта подобный инцидент имел место в Новом Уренгое. Там тоже дама бальзаковского возраста, будучи во хмелю, ударила гаишника по лицу.

Рубрики: Происшествия, Салехард. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

579
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑