Пятница, 9 декабря 2016 18+

Молодая мать оставила ночевать свою двухлетнюю дочь в пристройке на улице

Опубликовано: 15 апреля 2016, 19:26 | Служба новостей ЯмалPRO

4_-4yiImDNE

В дежурную часть отделения ОМВД по Тазовскому району звонила жительница села Находка. Она сообщила, что 05 апреля около 6 часов утра в пристройке одного из частных домов обнаружен ребенок. На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа.

Сотрудниками полиции, по приезду на место происшествия установлено, что 28 летняя не работающая жительница села Находка, 5 апреля 2016 года находясь в состоянии алкогольного опьянения, оставила свою малолетнюю дочь 2013 года рождения в холодной пристройке частного дома у незнакомых людей.

Сотрудниками полиции доставили ребенка в п. Тазовский. Девочку поместили в детское отделение Тазовской ЦРБ. Там она была осмотрена педиатром, который констатировал, что ребенок здоров.

В отношении матери возбуждено уголовное дело по ст. 125 Уголовного Кодекса  Российской Федерации (Оставление в опасности).

Рубрики: Общество, Тазовский район. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

245
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика