Пятница, 9 декабря 2016 18+

2 пожара в деревяшках, 18 ДТП, жертв и пострадавших нет

Опубликовано: 15 апреля 2016, 11:47 | Служба новостей ЯмалPRO

14 апреля 2016 года в 16:09 поступило сообщение о пожаре в  одноэтажном, деревянном складе по ул. Артеева. Пожарный караул прибыл к месту вызова через 3 минуты.  В тушении пожара были задействованы 22 человека личного состава и 6 единиц спецтехники МЧС. В результате пожара пострадавших нет. Огнем повреждено помещение склада по всей площади. Причина пожара, виновный и ущерб устанавливаются.

14 апреля 2016 года в 14:41 поступило сообщение о пожаре в жилом, двухэтажном, деревянном доме по ул. Таёжная. Пожарный караул прибыл к месту вызова через 5 минут.  В тушении пожара были задействованы 23 человека личного состава и 9 единиц спецтехники МЧС. В результате пожара пострадавших нет. Огнем повреждено: лестничная площадка и внутренняя отделка одного из подъездов на площади 60 квадратных метров, залито имущество жильцов. Причина пожара и ущерб устанавливаются.

За прошедшие сутки на дорогах Ямало-Ненецкого автономного округа зарегистрировано 18 ДТП, последствиями которых стали механические повреждения транспортных средств. С начала 2016 года на дорогах Ямала в 2462 зарегистрированных ДТП погибли 20 человек и 179 получили травмы, в их числе 18 несовершеннолетних.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

163
Просмотры:
2
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Алексей:

    А пожели бы Вы у нас в Беларуси. Какой бардак страшнее пожара. Люди уезжают кто куда . Остались только пенсионеры, да инвалиды.

  2. Алексей:

    Цены на квартиры упали , а коммунальные расходы на содержание этих же самых квартир выросли. Сейчас у нас дачи стоят как царские дворцы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика