Четверг, 8 декабря 2016 18+

Всем турбулентностям назло! Главный стратег Правительства России похвалил Дмитрия Кобылкина

Опубликовано: 14 апреля 2016, 11:57 | Служба новостей ЯмалPRO

Главный стратег

Дмитрий Кобылкин провел рабочую встречу с генеральным директором Агентства стратегических инициатив по продвижению новых проектов Андреем Никитиным, сообщает пресс-служба губернатора. На встрече стороны обсудили вопросы укрепления инвестиционного потенциала Ямала. Кобылкин представил руководителю АСИ Андрею Никитину краткую информацию о развитии Ямала, назвав реализацию крупных промышленных, инфраструктурных проектов, курса на диверсификацию экономики и поддержку малого и среднего бизнеса — «одинаково важными для социально-экономического благополучия региона». По его словам, темп роста ВРП автономии все эти годы показывал положительную динамику и в разные годы составлял от 2 до 10,1%, что, с учетом финансово-экономической турбулентности, свидетельствует об устойчивости экономики арктического региона.

Руководитель АСИ напомнил, что по итогам Национального рейтинга в 2015 году Ямало-Ненецкий автономный округ занял достойное место, получив статус субъекта Российской Федерации с комфортными условиями для ведения бизнеса, заняв при этом 16 место (из 76 регионов РФ): «Динамика у Ямала положительная. Оценка бизнеса — более чем достойная с точки зрения отсутствия административных барьеров». Результаты очередного Национального рейтинга, с учетом корректив по методологии, в 2016 году будут озвучены в рамках Петербургского международного экономического форума.

Рубрики: Общество, Политика, Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

246
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика