Вторник, 6 декабря 2016 18+

Во время визита в Лабытнанги главный эсэр ЯНАО Валерий Степанченко успел побывать в СИЗО

Опубликовано: 13 апреля 2016, 14:34 | Служба новостей ЯмалPRO

402c2ebc242b972e364001fa422f4317 (1)

В Лабытнангах председательством руководителя фракции партии Справедливая Россия в ЗакСобрании ЯНАО Валерия Степанченко состоялось очередное заседание Общественного Совета при Управлении Федеральной службы исполнения наказаний России по Ямало-Ненецкому автономному округу.

Перед началом заседания члены совета совершили обход следственного изолятора, проверили условия содержания несовершеннолетних и женщин, осмотрели комнату для молитв находящихся в следственном изоляторе, познакомились с системами безопасности и видеонаблюдения учреждения.

На самом заседании Общественного Совета, были рассмотрены вопросы, связанные с организацией совместной работы с представителями традиционных религиозных конфессий в сфере профилактики экстремизма и этносепаратизма, профилактики и противодействия сектантской деятельности на территории автономного округа. Заслушали доклад об организации воспитательной работы с несовершеннолетними, женщинами, содержащимися в следственном изоляторе. Обсудив рассмотренные вопросы члены совета дали поручение председателю Совета, в соответствии с его депутатским статусом обратиться в Министерство юстиции для установления порядка проверки религиозной литературы на арабском языке на предмет экстремизма и этносепаратизма.

Рубрики: Лабытнанги, Общество, Политика, Происшествия. Метки: , .


Рейтинг новости:

222
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика