Среда, 23 сентября 2020 18+

Комментарии:

Что же было на самом деле? В Ноябрьске главврач Скорой помощи рассказал подробности обсуждаемого соцсетями происшествия

Опубликовано: 12 апреля 2016, 10:29 | Служба новостей ЯмалPRO

Накануне, главный врач НССМП Олег Брезицкий дал интервью местному каналу «Ноябрьск 24». Журналистов интересовали подробности обсуждаемого в социальных сетях случая, когда жительница города, вызвав скорую для мужчины, находящегося на улице, сетовала на то, что скорая долго едет, а затем долго не уезжает.

Как пояснил Олег Брезицкий, бригада приехавшая на место вызова обнаружила мужчину с признаками тяжелого алкогольного опьянения. Далее сотрудники в машине провели комплекс мероприятий по снятию интоксикации, и лишь после этого госпитализировали человека в приемный покой городской больницы. Что касается времени доезда, оно составило не более десяти минут.

«Временной норматив, который установлен Минздравом Российской Федерации, время доезда — 20 минут. Он абсолютно соблюден. Для людей, которые ждут там, как говорит пословица, нет хуже дела, чем ждать и догонять. То есть человек, который ждет, ему кажется, что времени прошло намного больше, чем есть на самом деле. Но в связи с тем, что у нас стоит как Глонасс, так и система, которая регистрирует, во сколько была выдана карта, во сколько бригада выехала, во сколько прибыла на место, то есть обмануть невозможно, то временные рамки были соблюдены».

Рубрики: Ноябрьск, Общество, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

554
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑