Пятница, 9 декабря 2016 18+

«Хочется верить, что данное нарушение носит единичный характер…» В Ноябрьске бывший соперник написал Романову два Открытых письма

Опубликовано: 11 апреля 2016, 20:24 | Служба новостей ЯмалPRO

962904b6c7bbcea4ca5d7ece1dea9885

В Ноябрьске нового мэра Алексея Романова предприниматели обвиняют в срыве заседания Совета по развитию предпринимательства. Александр Бондарчук, пытавшийся занять кресло главы Администрации Ноябрьска, написал своему бывшему сопернику Алексею Романову Открытое письмо. Текст письма — без правки.

Председателю Совета по развитию малого и среднего предпринимательства в муниципальном образовании город Ноябрьск,
Главе администрации МО г. Ноябрьск А.В. Романову

Уважаемый Алексей Викторович!

Руководствуясь Положением о Совете по развитию малого и среднего предпринимательства в муниципальном образовании город Ноябрьск, утвержденного Постановлением Администрации города от 18.10.2012 № П-1323, сообщаю Вам, что в первом квартале 2016 года Советом по развитию малого и среднего предпринимательства в муниципальном образовании город Ноябрьск (далее – Совет) нарушен пункт 7.3. вышеуказанного Положения.

Обращаю Ваше внимание, что в январе 2016 года представителями Администрации города в адрес МОО «Союз предпринимателей города Ноябрьска» было направлено письмо от 27.01.2016г. № 45-103-400 с просьбой подготовить в кратчайшие сроки предложения в повестку заседания Совета. На основании данного запроса 27 января 2016 года (в кратчайшие сроки) была организована и проведена встреча предпринимателей города Ноябрьск, на которой были обсуждены и сформулированы первоочередные предложения (вопросы) для включения их в повестку дня. Предложения были направлены письмом МОО «Союз предпринимателей города Ноябрьска» от 05.02.2016 года № 9. На мой взгляд, для решения указанных предложений (вопросов) не должно быть промедлений.

Встречи Совета должны носить системный, прозрачный и логичный характер на основе взаимовыгодных и партнерских отношений. В данный момент указанные характеристики взаимоотношений Администрации города и общественной организации Союз предпринимателей Ноябрьска частично утрачены. Выражаю обеспокоенность и глубокое сожаление, что Вами не было организовано проведение планового заседания Совета в первом квартале 2016 года. Также хочу отметить, что противоречивые действия со стороны представителей администрации МО г. Ноябрьск (с начала нас торопят с предоставлением информации, а потом — затягивают решение вопросов и игнорируют утвержденные документы) вызывают недоумение и в какой-то степени недоверие, что в целом подрывает имидж представителей местного органа исполнительной власти.

_avatar180Хочу отметить, что, рассматривая результаты работы Совета, а также, учитывая мнение некоторых действующих и бывших членов Совета, пришел к выводу, что эффективность работы данного Совета крайне низкая. Необходимость данного Совета лично у меня всегда вызывала сомнение. По этой причине мною было принято решение не выдвигать свою кандидатуру в данный Совет под председательством Ж.А. Белоцкой. Хочу отметить, что Ваша встреча с предпринимательским сообществом, которая состоялась 13 февраля 2016 года, очень воодушевила многих предпринимателей (читайте материал о встрече здесь — Редакция), даже в какой-то степени появилась надежда на перемены к лучшему в отношениях между предпринимательским сообществом и руководством города. Надеюсь, что работа с предпринимательским сообществом будет продолжена в обозначенном Вами направлении.

На основании вышеизложенного прошу Вас в ближайшее время организовать проведение заседания Совета по развитию малого и среднего предпринимательства в муниципальном образовании город Ноябрьск. О месте и времени проведения Совета прошу уведомить МОО «Союз предпринимателей города Ноябрьска».

P.S. Очень хочется верить, что данное нарушение носит единичный характер, который в будущем не повторится.

С уважением, Председатель Совета МОО «Союз предпринимателей города Ноябрьска» А.Н. Бондарчук.

Второе письмо касается работы Комиссии по реализации стратегии социально-экономического развития.

Главе администрации МО г. Ноябрьск А.В. Романову

Уважаемый Алексей Викторович!

Обращаюсь к Вам, как постоянный член комиссии по реализации стратегии социально-экономического развития муниципального образования город Ноябрьск на период до 2025 года и комплексного плана ее реализации на период до 2025 года (далее – комиссия). Данным письмом хочу обратить Ваше внимание, что за весь период существования данной комиссии не было проведено ни одного заседания. У меня, как члена комиссии возникает к Вам вопрос: Может, отсутствует необходимость в данной комиссии или вообще не нужна была городу данная Стратегия? Если Вы считаете, что это не так, тогда, на мой взгляд, необходимо в ближайшее время провести заседание вышеуказанной комиссии. На заседании определить: порядок проведения встреч; критерии оценки выполнения или не выполнения поставленных целей и задач, определенных Комплексным планом и в целом Стратегией; порядок внесения корректирующих действий (при необходимости) в Комплексный план и Стратегию; и многое другое.

Так же, данным письмом хочу выразить глубокое сожаление, что у Вас с 14 февраля 2016 года вплоть до сегодняшнего дня не нашлось времени для встречи с представителем Местной общественной организации «Союз предпринимателей города Ноябрьска», в моем лице.

С уважением, Председатель Совета МОО «Союз предпринимателей города Ноябрьска» А.Н. Бондарчук

Рубрики: Ноябрьск, Общество, Политика, Происшествия, Экономика. Метки: , .


Рейтинг новости:

835
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ноябрьск:

    поди чет пообещали и в кусты решил напомнить

  2. Александр Бондарчук:

    Глупость полная! Я, Бондарчук Александр Николаевич (пассионарий) заявляю, что добровально снял свою кандидатуру увидев на встрече с предпринимателями, что Романов А.В. грамотный и достойный кандидат на пост мэра города Ноябрьск. Никаких угроз и\или благ мне никто создавал и не обещал. Не хочу гневить бога, но поверьте мне, что сегодня нахожусь на очень хорошем уровне, как с точки зрения финансов так и эмоциональном (духовном). Пусть у каждого из Вас будет хотя бы половина то, что у меня есть. Всем спасибо и удачи!!!

  3. Александр Бондарчук:

    Извините в посте выше пропустил НЕ.
    Никаких угроз и\или благ мне никто НЕ создавал и не обещал.

  4. Александр Бондарчук:

    В посте выше пропустил НЕ. Извините(
    Никаких угроз и\или благ мне никто НЕ создавал и не обещал.

  5. человек:

    Да ладно, не оправдывайтесь

  6. везунчик:

    А кто б сомневался, что у вас Александр Бондарчук все плохо?! А Романов ну конечно же достойный

  7. Карабас Барабас:

    Да,до такой планки свою самооценку мог поднять Бондарчук! Выше себя скакочет. На нитка длинных.Наверняка с поддержкой, вернее страховкой кое чей. Не понятно только почему не доставил Печкин адресату письмо,а заказал на поле черно желтых чудес ямалпро.

  8. соседи:

    да не парься ты Санек, мы все про тебя знаем ,ты в шоколаде благодаря кому…………

    • Александр Бондарчук:

      Так Вы просветитель меня и всех благодаря кому или чему я в шоколаде. Мне даже самому интересно!))) Кому мне нужно сказать спасибо? А то как то не правильно получается…
      Что же Вы интригу кинули под выдуманным НИКОМ и в кусты?!
      Я честный человек! Живу в городе Ноябрьск с 1981 года и не планирую из него уезжать. Сегодня, все мои действия нацелены в первую очередь на общие блага! Как бы это высокопарно не звучало…
      Если люди, не понимают меня или того хуже сами нечего не хотят делать для самих себя, то это их проблема…
      P.S. Пройдёт время и оно расставит всё на свои места! И поверье мне, что стыдно мне и моим детям за мои сегодняшние действия не будет!!!

      Желаю всем успехов и удачи в нашей жизни! Всем спасибо за понимание!

  9. Мальвина:

    Не подскочил,а поднял свою самооценку. Да и не соперник он Романову, придется много тужиться,чтоб стать соперником,да может и не дотужить. Придется портки менять

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика